27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы предлагали присоединиться к акции «Дети вместо цветов» и перечислить в е деньги, которые бы потратили на цветы, в помощь детям, купив от класса один красивый букет учителю. Так большинство родителей не поддержало :ku:
Это хорошая идея. У меня жена повар в школе, так учителя много цветов раздают, да и цены неприличные на них. Мы в последнее время покупаем коробку конфет( рафаэльку или др).

Это хорошая идея. У меня жена повар в школе, так учителя много цветов раздают, да и цены неприличные на них. Мы в последнее время покупаем коробку конфет( рафаэльку или др).
Правильно!!!

Когда я работала в школе:ku: 1 сентября

upload_2018-8-31_14-44-26.webp

Да, конфетки тоже хорошая мысль

Мама работала участковым детским врачом, так на праздники все несли конфеты, а она говорила: лучше б колбаски подарили вместо конфет))))

А у меня фоток школьных нет дома. У нас большой семейный альбом был , там все фотки наши , остался у моей сестры старшей. (

А у меня фоток школьных нет дома. У нас большой семейный альбом был , там все фотки наши , остался у моей сестры старшей. (
ПРИВЕТ, Андрюша! А ты сестренку попроси парочку переснять и перекинуть тебе.:)

Если честно, ни разу с последнего звонка не испытывала ностальгии по школе. И каждое 1 сентября с радостью думаю, что ко мне это все больше не относится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: