Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы предлагали присоединиться к акции «Дети вместо цветов» и перечислить в е деньги, которые бы потратили на цветы, в помощь детям, купив от класса один красивый букет учителю. Так большинство родителей не поддержало
Это хорошая идея. У меня жена повар в школе, так учителя много цветов раздают, да и цены неприличные на них. Мы в последнее время покупаем коробку конфет( рафаэльку или др).
Это хорошая идея. У меня жена повар в школе, так учителя много цветов раздают, да и цены неприличные на них. Мы в последнее время покупаем коробку конфет( рафаэльку или др).
Если честно, ни разу с последнего звонка не испытывала ностальгии по школе. И каждое 1 сентября с радостью думаю, что ко мне это все больше не относится.