27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Варечка! Спасибо! А то, я что-то тоже подрасклеилась :facepalm: Сейчас уже более-менее, вроде налаживается!
Привет, Дионочка! :kiss:
что то простудное?
выздоравливай окончательно и не болей!

Зато голодными точно не останетесь!:thumbup:
я бОльшую часть раздаю всегда.
мне процесс интересен.
вчера делала помидоры в собственном соку по рецепту @Kuzminaolesya , но так как в томатный сок я добавила чеснока (что не по рецепту, а уже отсебятина) , и он остался лишним, его надо было использовать дальше.. пришлось делать лечо по рецепту @Любfdf , но так как у меня были огурчики , то и они в ход пошли в лечо.
в общем, я не знаю, зачем я рецепты прошу.. все равно еще что то от себя пихаю. а потом не знаю, как это называется.

Привет, Дионочка! :kiss:
что то простудное?
выздоравливай окончательно и не болей!
Склеивайся скорее, а то вот-вот осень начнется:(
Не, не простудное! Я пока не знаю что, 2-х врачей прошла: еще к двум иду обследоваться, там, надеюсь, ясно будет! Психологически тяжело, не понимать, что с тобой происходит... Но я долго зацикливаться не умею, поэтому уже более-менее нервы в кучку собрала;)

я бОльшую часть раздаю всегда.
мне процесс интересен.
вчера делала помидоры в собственном соку по рецепту @Kuzminaolesya , но так как в томатный сок я добавила чеснока (что не по рецепту, а уже отсебятина) , и он остался лишним, его надо было использовать дальше.. пришлось делать лечо по рецепту @Любfdf , но так как у меня были огурчики , то и они в ход пошли в лечо.
в общем, я не знаю, зачем я рецепты прошу.. все равно еще что то от себя пихаю. а потом не знаю, как это называется.
Ну так же интересней! А с салатами у меня всегда свекровь экспериментировала, и всегда вкусно было!

Не, не простудное! Я пока не знаю что, 2-х врачей прошла: еще к двум иду обследоваться, там, надеюсь, ясно будет! Психологически тяжело, не понимать, что с тобой происходит... Но я долго зацикливаться не умею, поэтому уже более-менее нервы в кучку собрала;)
Ты же не мужчина, а женщина, человек в смысле лечения разумный, так что все будет ОК;)

Ты же не мужчина, а женщина, человек в смысле лечения разумный, так что все будет ОК;)
Это точно! Я уже 2-х оббежала, к 2-м записалась, а своего НЧ все никак к одному не затащу :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: