27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так это ж кавалер мой киношный-эзотерик! Это ж когда он мне свои взгляды раскрыл, я ему говорю, типа, я-то обычная, вербовать меня поздно, я-то тебе на фига? А он мне и выдал: "Мы ж с тобой одно целое, просто ты этого еще не видишь, а я-то знаю! Мне космос подсказал!";)
Да я поняла, что это про него...:) А про космос сильно, конечно:thumbsup:

Ага, а теперь еще и темнеет рано...Мы вчера пока посадили, пока пожарили, пока то да се-бац и темно...Я хотела на улице посидеть, поужинать, а у нас там света еще нет, пришлось в доме:ku:
все равно хорошо же на даче!)

Да я поняла, что это про него...:) А про космос сильно, конечно:thumbsup:
Ага, а моя сильно эмоциональная мама это как услышала, сказала :"Беги, а то потом космос скажет ему тебя в жертву принести, и кирдык" :giggle: Ну, я и побежала:running::D

Ладно, хорошо с вами, но надо идти деда завтраком кормить, да дела делать. К курантам забегу еще. Всем хорошего дня!:kiss:

Ладно, хорошо с вами, но надо идти деда завтраком кормить, да дела делать. К курантам забегу еще. Всем хорошего дня!:kiss:
Я тоже еще полчасика-в 10 флуд сниму и за дела! И тебе, Олесечка, хорошего дня!

О, кстати, да! Вчера пока каталась, то и дело радио ставило песни о Москве! Так трогательно!
наверняка грандиозные мероприятия на каждом шагу и море туристов)

А сегодня, между прочим, еще и выборы! Все, надеюсь, голосовать идут?!;)
кстати, да, надо успеть выразить свою гражданскую позицию!
хорошо. что напомнила, а то я в окружении помидор и кабачков про все на свете забыла)

кстати, да, надо успеть выразить свою гражданскую позицию!
хорошо. что напомнила, а то я в окружении помидор и кабачков про все на свете забыла)
Вот! Овощи-то что-они подождут! А гражданская позиция- ждать не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: