27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пока не решила, что я буду делать. Для меня в голосовалке нет подходящего варианта.
Отделение модераторов от других команд наверно правильная идея. Но...я не уверена, что меня это устраивает...
Пока даже прокомментировать это толком не могу. Пока думаю

Для меня лично изменились вы... И вот эта фраза меня просто убила: "все объяснил, хоть и не обязан был это делать!" Никто никому ничего не обязан только в том случае, если все люди посторонние и всем друг на друга плевать.Замолкаю, кажется моей персоне слишком много времени уделяется
Ирин все хорошо , мы спросили , Дима ответил и бросать не кто не собирается нас , мы как общались так и будем общаться :)

:eek: Ого, какие страсти у нас здесь кипят!
Давайте все немного выдохнем и успокоимся....:)

Мой девиз всегда был: Если можешь, то обязан
Ирин все хорошо , мы спросили , Дима ответил и бросать не кто не собирается нас , мы как общались так и будем общаться :)
Конечно все хорошо, просто я чуть не закурила, когда увидела в голосовалке, что Дима идет в другой команде. Ведь можно же было заранее все объяснить. Оказывается, здесь никто никому не обязан ничего объяснять. Ну не могу я это понять, хоть убейте

Я чего-то не пойму: из-за чего весь сыр-бор? Ничего не ново под луной, вспомните прошлое изменение формата (когда мы на Голландце плавали) - сколько было споров, недовольных, ультиматумов....И что? И ничего.... Все устаканилось. Так и в этот раз будет.
2069331_0.jpg

Я чего-то не пойму: из-за чего весь сыр-бор? Ничего не ново под луной, вспомните прошлое изменение формата (когда мы на Голландце плавали) - сколько было споров, недовольных, ультиматумов....И что? И ничего.... Все устаканилось. Так и в этот раз будет.
2069331_0.jpg
ох, Олесь, посмотри строчку ее пойду в голосовалке

Давайте не будем принимать скоропалительных решений под действием сиюминутных эмоций:).
В конце концов еще эта стодневка не завершена.:ku:
А с любой проблемой нужно переспать...
С проблемой нужно переспать...
Лариса Шахбазян Лапшова
С проблемой нужно "переспать" -
Так говорят у нас в народе:
Навряд ли выдержит кровать
Все мысли, хоть надёжна, вроде...
И вот заснул, но мозг не спит!
Я убеждалась многократно:
Идеей утро озарит,
А ночь умчится невозвратно!
Когда окрасит небеса
Заря оттенком перламутра,
Ты в тот момент, открыв глаза,
С надеждой сможешь встретить утро,
И легче станет на душе...
Проблема? Справиться сумею!
Давно известно всем уже,
Что утро - ночи мудренее...

Мой девиз всегда был: Если можешь, то обязан

Конечно все хорошо, просто я чуть не закурила, когда увидела в голосовалке, что Дима идет в другой команде. Ведь можно же было заранее все объяснить. Оказывается, здесь никто никому не обязан ничего объяснять. Ну не могу я это понять, хоть убейте
Иринка, тут дело не дружбе. Она если есть, то и будет. Просто есть попытка сделать модераторов нейтральнее. Хотя...это всегда будет условно...Все равно многие будут верещать и в любых условиях.
Дам пример. Помнишь, когда в командах давали антиконя? Рандомное распределение. Была придумана игра с олимпийскими кольцами. Да, модераторы знали баллы. Да, все модераторы болеют за свои команды. Олеся - умничка угадала. Сначала прыгаешь и радуешься, а потом... представляешь, как сердце замирает, что вот в любой момент могут начаться вопли, что подсудили своим?
Новый формат стодневки, много турниров, много заданий, обсуждаемых в модераторской...это чуть больше надежды, что никто не наедет на модераторов, что их команда была готова

Последнее редактирование:
Дам пример. Помнишь, когда в командах давали антиконя? Рандомное распределение. Была придумана игра с олимпийскими кольцами. Да, модераторы знали баллы. Да, все модераторы болеют за свои команды. Олеся - умничка угадала. Сначала прыгаешь и радуешься, а потом... представляешь как сердце замирает, что вот в любой момент могут начаться вопли, что подсудили своим?
Так они и были! Сказали прямо, т.к. Олеся была первая, был бы тот цвет, который она назвала:ku:

Так они и были! Сказали прямо, т.к. Олеся была первая, был бы тот цвет, который она назвала:ku:
Я не знала, что это было. Но предполагала. И мне жаль, мне правда нравилась идея: азарта рулетки для команд (((

Мне пока повезло, мне не доставалось как Диме или Дионе. Хотя...как-то после двух банов от меня сказали,что видимо обеспечиваю кляксу своим

Иринка, тут дело не дружбе. Она если есть, то и будет. Просто есть попытка сделать модераторов нейтральнее. Хотя...это всегда будет условно...Все равно многие будут верещать и в любых условиях.
Дам пример. Помнишь, когда в командах давали антиконя? Рандомное распределение. Была придумана игра с олимпийскими кольцами. Да, модераторы знали баллы. Да, все модераторы болеют за свои команды. Олеся - умничка угадала. Сначала прыгаешь и радуешься, а потом... представляешь как сердце замирает, что вот в любой момент могут начаться вопли, что подсудили своим?
Новый формат стодневки, много турниров, много заданий, обсуждаемых в модераторской...это чуть больше надежды, что никто не наедет на модераторов, что их команда была готова
Ну никто не хочет меня понять!!! Я просто хотела бы, чтобы заранее это все объяснили, чтобы не было у меня стресса (по секрету скажу - не у меня одной, мы же переписываемся в личке, просто я более наглая, вынесла это сюда, другие, более тактичные - молчали, но переживали похлеще меня, я все-таки постарше и уже толстокажая). А еще лучше, если бы с нами посоветовались... может быть и мы бы что-то подсказали. Мы же не в детском саду, варимся в этом всем давно. Но это я, наверное, очень много хочу:ku:Повторяю, если захотят, все рано будут обвинять кого-то, что по старой памяти в своей команде...

Ну никто не хочет меня понять!!! Я просто хотела бы, чтобы заранее это все объяснили, чтобы не было у меня стресса (по секрету скажу - не у меня одной, мы же переписываемся в личке, просто я более наглая, вынесла это сюда, другие, более тактичные - молчали, но переживали похлеще меня, я все-таки постарше и уже толстокажая). А еще лучше, если бы с нами посоветовались... может быть и мы бы что-то подсказали. Мы же не в детском саду, варимся в этом всем давно. Но это я, наверное, очень много хочу:ku:Повторяю, если захотят, все рано будут обвинять кого-то, что по старой памяти в своей команде...
Я поняла о чем ты. Возможно...надо было не так начать, но идея была быстрая. Решение не простое. Сорри, что так получилось. Я вот пока, не смотря на свои же аргументы, решение не приняла...

Катя, ты давно не заходишь к нам, как ты можешь судить? Кто хочет, спокойно уходит. Про кого что-либо говорилось? К Диме я прицепилась совершенно не из-за этого.
Так и могу судить. Ты в одной команде находишься, а я сразу в нескольких и немного побольше тебя вижу. А цепляться ни к кому не надо. Спокойнее надо себя вести. Никто никому ничего не должен.

Если что-то придумывается для нашего интереса, можно и нас спросить, нет? Или хотя бы нам все объяснить? А то, оказывается, хотели и переход всей командой запретить для нашего интереса и т.д. А то, что у людей стрессы, это никого не волнует. Сколько можно ставить опыты на людях... Нам никто ничего не объяснил, просто Дима проголосовал, что идет в другой команде. Я ей-богу, чуть не закурила
А почему, собственно, каждый что-то должен кому-то объяснять.
Каждый был первый раз в стодневке в новой команде, что, у всех стрессы были на этой почве? За пару дней большинство спокойно притерлось. Никто не умер. Как будто что-то новое ты сейчас открыла, в прошлой стодневке вроде сначала всех рандомом кадили, но потом в итоге разрешили командами переходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: