27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, так быть не должно. Я записалась в секцию гимнастики, и нефига ее делать секцией волейбола, а потом говорить : Это просто новые правила, мы приняли решение - секция-то осталась спортивной, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ?:ku:,
А тут никто не держит. Не нравится - двери открыты. Всем не угодишь и под всех не подстроишься. ВСЕГДА найдутся недовольные. То им скучно, подавай что-то новенькое, то наоборот, эксперименты. Как есть, так есть, нравится - очень рады, нет- никого насильно не держим.

Для меня лично изменились вы... И вот эта фраза меня просто убила: "все объяснил, хоть и не обязан был это делать!" Никто никому ничего не обязан только в том случае, если все люди посторонние и всем друг на друга плевать.Замолкаю, кажется моей персоне слишком много времени уделяется
Кто вы?

Блин вот не как не пойму при чем здесь новые правила и дружба :facepalm: Не которые зайцем с нами едут это же не значит что они с нами не дружат , для меня дружба складывается именно в общении , в поддержке , основной косяк идет рядом , хранители все равно будут сидеть по своим командам и общаться , но у них появляется возможность полноценно участвовать в играх ! Ну не написал Дима сразу почему он так голосует , за чем трагедию делать :ku: Мы спросили ( а это зничит что он нам с Дионой совсем не безразличен), он спокойно ответил и это тоже значит что он нас любит :rolleyes: Я вон поставила голос, что бы меня уговаривали , так не кто и не обратил внимание :cry:, тоже что ли обидется :D
@Иринка111 ты на взводе , по спи, успокойся , утро вечера мудренее , все будет хорошо :kiss:

Блин вот не как не пойму при чем здесь новые правила и дружба :facepalm: Не которые зайцем с нами едут это же не значит что они с нами не дружат , для меня дружба складывается именно в общении , в поддержке , основной косяк идет рядом , хранители все равно будут сидеть по своим командам и общаться , но у них появляется возможность полноценно участвовать в играх ! Ну не написал Дима сразу почему он так голосует , за чем трагедию делать :ku: Мы спросили ( а это зничит что он нам с Дионой совсем не безразличен), он спокойно ответил и это тоже значит что он нас любит :rolleyes: Я вон поставила голос, что бы меня уговаривали , так не кто и не обратил внимание :cry:, тоже что ли обидется :D
@Иринка111 ты на взводе , по спи, успокойся , утро вечера мудренее , все будет хорошо :kiss:
Вот, Катечка, я тебя обожаю!:kiss:

Ну никто не хочет меня понять!!! Я просто хотела бы, чтобы заранее это все объяснили, чтобы не было у меня стресса (по секрету скажу - не у меня одной, мы же переписываемся в личке, просто я более наглая, вынесла это сюда, другие, более тактичные - молчали, но переживали похлеще меня, я все-таки постарше и уже толстокажая). А еще лучше, если бы с нами посоветовались... может быть и мы бы что-то подсказали. Мы же не в детском саду, варимся в этом всем давно. Но это я, наверное, очень много хочу:ku:Повторяю, если захотят, все рано будут обвинять кого-то, что по старой памяти в своей команде...
Ириша, просто ты излишне эмоционально на это реагируешь (ну мне так кажется..) Справедливости ради надо сказать, что правила новой стодневки Наташа @ЯНаталИЯ выложила еще неделю назад. Там есть информация о Логове Дракона, более того, в обсуждении Наташа еще и специально заострила на этом внимание. Так что я в этом роде что-то и предполагала. Правда правила довольно запутанные, сразу не разберешься. Может имело смысл сразу открытым текстом сказать: "Дорогие участники стодневок! Администрацией Форума было принято решение Команду Форума выделить в отдельную команду вне зачета дабы избежать обвинений в предвзятости и необъективности. Решение обсуждению не подлежит." А по большому счету любой из нас волен перейти в любую команду и объяснять или не объяснять причины своего поступка своим друзьям - тоже выбор добровольный.

Мой девиз всегда был: Если можешь, то обязан

Конечно все хорошо, просто я чуть не закурила, когда увидела в голосовалке, что Дима идет в другой команде. Ведь можно же было заранее все объяснить. Оказывается, здесь никто никому не обязан ничего объяснять. Ну не могу я это понять, хоть убейте
Каждый, кто пойдет в другую команду или не пойдет в стодневку должен тебе лично отчитаться? Не перебарщивай!

Мне пока повезло, мне не доставалось как Диме или Дионе. Хотя...как-то после двух банов от меня сказали,что видимо обеспечиваю кляксу своим
А мне высказывали не раз. Ирина просто так бы не рассуждала, если бы была в команде, где ни одного модератора нет.

Наставляет на путь истинный! Да все то же. Встретить, погрворить и тд.
Пробуй конечно, наставник может и в стодневке участвовать, но время все практически своим подопечным придется уделять)

Я чего-то не пойму: из-за чего весь сыр-бор? Ничего не ново под луной, вспомните прошлое изменение формата (когда мы на Голландце плавали) - сколько было споров, недовольных, ультиматумов....И что? И ничего.... Все устаканилось. Так и в этот раз будет.
2069331_0.jpg
Точно! :)

Ириша, просто ты излишне эмоционально на это реагируешь (ну мне так кажется..) Справедливости ради надо сказать, что правила новой стодневки Наташа @ЯНаталИЯ выложила еще неделю назад. Там есть информация о Логове Дракона, более того, в обсуждении Наташа еще и специально заострила на этом внимание. Так что я в этом роде что-то и предполагала. Правда правила довольно запутанные, сразу не разберешься. Может имело смысл сразу открытым текстом сказать: "Дорогие участники стодневок! Администрацией Форума было принято решение Команду Форума выделить в отдельную команду вне зачета дабы избежать обвинений в предвзятости и необъективности. Решение обсуждению не подлежит." А по большому счету любой из нас волен перейти в любую команду и объяснять или не объяснять причины своего поступка своим друзьям - тоже выбор добровольный.
Ко мне, как к капитану в личку обратилось несколько человек по этому поводу. И я сочла необходимым задать этот вопрос вслух. Вот именно этого все и хотели бы - открытым текстом, чтобы все было понятно всем

Может быть, я неправильно понимаю обязанности капитана, но осталось терпеть меня недолго, всего неделю

Ко мне, как к капитану в личку обратилось несколько человек по этому поводу. И я сочла необходимым задать этот вопрос вслух. Вот именно этого все и хотели бы - открытым текстом, чтобы все было понятно всем
Вот давайте на этом и закончим ! Все разобрались думаю , все на месте !
Мир, дружба,жвачка !

Может быть, я неправильно понимаю обязанности капитана, но осталось терпеть меня недолго, всего неделю
Разжигание конфликта, особенно с администрацией форума, точно не входит в обязанности капитана.

На этом тему обсуждения открытие команды для модераторов в некурительной стодневке, а также объяснение и не объяснение причин перехода людей из команды в команду, я закрываю! Дальнейшее обсуждение этой темы повлечет за собой предупреждения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: