Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Днём 28, ночью уже до 16ти. Самая классная погода, уже не жарко, ещё не холодно, так до ноября может быть, как повезёт))) Цветы только зацвели).
Нравится тут, но и по нашим озерам и лесам скучаю, тут такого нет)
Днём 28, ночью уже до 16ти. Самая классная погода, уже не жарко, ещё не холодно, так до ноября может быть, как повезёт))) Цветы только зацвели).
Нравится тут, но и по нашим озерам и лесам скучаю, тут такого нет)
Встречайте пополнение: @КотоВасия! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет всем! 1.Алиса, 31г.2.16 лет. 3.Даже сосчитать не могу... 4.Карр, гипноз, сила воли, табекс,безникотиновые сигареты, анонимные никотинозависимые. 5.четыре дня. 6.Нервы, под алкоголь, не было мотивации
7.Чистый дом.
Привет всем! 1.Алиса, 31г.2.16 лет. 3.Даже сосчитать не могу... 4.Карр, гипноз, сила воли, табекс,безникотиновые сигареты, анонимные никотинозависимые. 5.четыре дня. 6.Нервы, под алкоголь, не было мотивации
7.Чистый дом.
Алиса, добро пожаловать в команду! Здесь теперь твоя форумная семья, нужен ещё домик, заведи дневник, если есть вопросы спрашивай всё!
Мы тут все такие, кто 4 дня, кто 4 года, а кто ещё не начал, у нас вместе все получится!
Сижу на электронных сигаретах две недели, но хочу и от них избавиться, но никак. Дневник заведу вечером, у меня двое мелких детей и ноль свободного времени. Но как-то надо выгребать...