27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже ориентируемся на форуме? Нам нужно критические 14 дней перешагнуть и больше не спотыкается) Полезно чужие дневники читать))
Слегка ориентируюсь, читаю дневники. Все будет гуд)

Ха, я из Шадринске, но уже шестой год в Краснодарском крае живу))
Класс, у меня там тоже знакомые есть, которые переехали из Екб. Они живут там между Анапой и Новороссийском примерно, в ст. Натухаевская

Слегка ориентируюсь, читаю дневники. Все будет гуд)
Если что, если накат, плохое настроение или сомнения, сразу сюда! Да, если хорошее настроение, тоже сюда! Бог велел делиться;)

Класс, у меня там тоже знакомые есть, которые переехали из Екб. Они живут там между Анапой и Новороссийском примерно, в ст. Натухаевская
Не знаю такую :rolleyes: Тут можно всю жизнь прожить не выучить. Ещё же плюс Адыгея

Про Армавир слышала)) И как у вас там погодка? все еще лето?
Днём 28, ночью уже до 16ти. Самая классная погода, уже не жарко, ещё не холодно, так до ноября может быть, как повезёт))) Цветы только зацвели).
Нравится тут, но и по нашим озерам и лесам скучаю, тут такого нет)

Днём 28, ночью уже до 16ти. Самая классная погода, уже не жарко, ещё не холодно, так до ноября может быть, как повезёт))) Цветы только зацвели).
Нравится тут, но и по нашим озерам и лесам скучаю, тут такого нет)
Зато есть морееее...эх...с 2014 года в ваши края не ездила...Летом 2021г. точно соберусь наконец-то)

Зато есть морееее...эх...с 2014 года в ваши края не ездила...Летом 2021г. точно соберусь наконец-то)
Море, это тоже не самое красивое) Горы и прегорья Адыгеи с горным речками и обалденно красивыми камнями)) Сейчас поищу в галерее

IMG_20200628_122853.jpg
IMG_20200628_124621.jpg
IMG_20200628_154236.jpg
IMG_20200628_162123.jpg
IMG_20200628_162200.jpg
IMG_20200629_115247_413.jpg

Как же это красиво 1lis1L
Да, но везде красота своя)) Тут нет ни одной берёзки, только специально посаженные в городе, сосны не растут и грибов нет, акромя опят:rolleyes::nah_disagree:

Да, но везде красота своя)) Тут нет ни одной берёзки, только специально посаженные в городе, сосны не растут и грибов нет, акромя опят:rolleyes::nah_disagree:
не зря говорят : "хорошо там, где нас нет"...на Урале моря охото, а в Краснодарском крае и березок не хватает...

Встречайте пополнение: @КотоВасия! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@КотоВасия Приветствую:wavespin:
Меня зовут Света, я наставник этой команды, как тебя зовут?

Привет всем! 1.Алиса, 31г.2.16 лет. 3.Даже сосчитать не могу... 4.Карр, гипноз, сила воли, табекс,безникотиновые сигареты, анонимные никотинозависимые. 5.четыре дня. 6.Нервы, под алкоголь, не было мотивации
7.Чистый дом.

Привет всем! 1.Алиса, 31г.2.16 лет. 3.Даже сосчитать не могу... 4.Карр, гипноз, сила воли, табекс,безникотиновые сигареты, анонимные никотинозависимые. 5.четыре дня. 6.Нервы, под алкоголь, не было мотивации
7.Чистый дом.
Алиса, добро пожаловать в команду! Здесь теперь твоя форумная семья, нужен ещё домик, заведи дневник, если есть вопросы спрашивай всё!
Мы тут все такие, кто 4 дня, кто 4 года, а кто ещё не начал, у нас вместе все получится!

Сижу на электронных сигаретах две недели, но хочу и от них избавиться, но никак. Дневник заведу вечером, у меня двое мелких детей и ноль свободного времени. Но как-то надо выгребать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу