27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу на электронных сигаретах две недели, но хочу и от них избавиться, но никак. Дневник заведу вечером, у меня двое мелких детей и ноль свободного времени. Но как-то надо выгребать...
Прекрасно понимаю, что такое маленькие детки, но ты не пропадай. Одной трудно бороться с зависимостью, не обязательно быть тут все время, заходи сюда ВМЕСТО покурить ;)

Ребята, все у нас получится, не выдумывайте, будете вспоминать, как переживали))

Добрый всем вечер! У кого как день прошёл? Давайте дружить, общаться, мы с вами на 1,5 месяца вместе, и это как минимум))

Добрый всем вечер! У кого как день прошёл? Давайте дружить, общаться, мы с вами на 1,5 месяца вместе, и это как минимум))
День прошел скучновато, без особых событий...отработала, сходила в магазин. Погода дождливая-так, что сижу дома. У тебя как день?

День прошел скучновато, без особых событий...отработала, сходила в магазин. Погода дождливая-так, что сижу дома. У тебя как день?
Хороший в общем и целом. На велосипеде все-такие каталась. С музыкой в ушах очень классно!))
А я в декретном, так что день сурка))) Сама себе занятия нахожу)

11d052b863c2b30c9f966c803acf51ae.jpg

Встречайте пополнение: @Sonejka!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Sonejka привет! Меня зовут Света. Я наставник этой команды, повсем вопросам можешь обращаться ко мне))

Встречайте пополнение: @Кирилл #АМ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Доброе утро ребята :dance: :dance: :dance: Как настроение? Как погодка в вашем регионе? Рассказываем, показываем, знакомимся :byebye:

@Диксон Денька привет, рада видеть тебя :kiss: очень классно поете со Светой :thumbsup::thumbsup::thumbsup: последняя вообще шедеврально исполнена Stickers-Lovers1

@Кирилл #АМ тебе сюда! Проходи, будь как дома!
1. Кирилл
2. 12-13 лет.
3. Попыток было много, наверное около 10-15
4. Никоретте, сила воли
5. Очень короткий
6. В компании все кидают, тяжело держаться в такой обстановки, нервы.
7. Победишь себя будешь непобедим

1. Кирилл
2. 12-13 лет.
4. Никоретте, сила воли
5. Очень короткий
Эта попытка последняя, мы не дадим сорваться. Кирилл, пиши сюда во время накатов, на то мы тут и есть, заболтаем. А накаты, они не вечные, они кончатся. И постарайся на ближайшие дни не планировать ни чего важного, избегай интенсивной деятельности. Больше покоя, вкусняшек, жидкости:kiss:

1. Кирилл
2. 12-13 лет.
4. Никоретте, сила воли
5. Очень короткий
приятно познакомиться, я Таня, будем вместе не курить :dance:
название прикольное, но очень длинное, у нас же будут лого, сложно уместить такое длинное, мож сократишь немного ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу