Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приятно познакомиться, я Таня, будем вместе не курить
название прикольное, но очень длинное, у нас же будут лого, сложно уместить такое длинное, мож сократишь немного
Встречайте пополнение: @Константин1976! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Почитай тему с первой страницы.
Ты можешь писать сюда в любое время, кто-то да увидит. Я наставник, Таня @Глагоша хранитель, Лена тоже сюда заходит, есть ребята, как ты, только только в ставшие на путь Истинный, знакомьтесь и общайтесь прямо тут.
Пиши когда хорошо и когда плохо))
В дневнике тоже пиши, но тут тебя быстрее услышат
Всем привет! Меня зовут Костя, и я рад поучаствовать в небольшом мероприятии. Спасибо за приглашение! Стаж курения - 32 года. Бросал не помню сколько раз, методом силы воли, и как-то давно табексом. Хватало на пару месяцев максимум. Потом стандарт - "от одной сигареты ничего не будет... не выбрасывать же пачку, что-то же в них есть... как всегда, в следующий раз брошу." Обычные наркоманские отговорки. Срыв по глупости, ждёшь одного, а приходит другое. Никотин замечательно умеет обманывать мозг - ожидания во много раз лучше наступившей реальности. С названием - честно, не знаю.
Всем привет! Меня зовут Костя, и я рад поучаствовать в небольшом мероприятии. Спасибо за приглашение! Стаж курения - 32 года. Бросал не помню сколько раз, методом силы воли, и как-то давно табексом. Хватало на пару месяцев максимум. Потом стандарт - "от одной сигареты ничего не будет... не выбрасывать же пачку, что-то же в них есть... как всегда, в следующий раз брошу." Обычные наркоманские отговорки. Срыв по глупости, ждёшь одного, а приходит другое. Никотин замечательно умеет обманывать мозг - ожидания во много раз лучше наступившей реальности. С названием - честно, не знаю.