27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приятно познакомиться, я Таня, будем вместе не курить :dance:
название прикольное, но очень длинное, у нас же будут лого, сложно уместить такое длинное, мож сократишь немного ;)
Очень приятно) в компании позитивных людей будет проще)

Всем привет и хорошего настроения!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Встречайте пополнение: @Константин1976! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Константин1976 Костя, ну вот ты и в команде, добро пожаловать, проходи, не стесняйся! Нас ещё мало, но мы в тельняшках!

Спасибо! Рад знакомству!
Почитай тему с первой страницы.
Ты можешь писать сюда в любое время, кто-то да увидит. Я наставник, Таня @Глагоша хранитель, Лена тоже сюда заходит, есть ребята, как ты, только только в ставшие на путь Истинный, знакомьтесь и общайтесь прямо тут.
Пиши когда хорошо и когда плохо))
В дневнике тоже пиши, но тут тебя быстрее услышат

Всем привет! Меня зовут Костя, и я рад поучаствовать в небольшом мероприятии. Спасибо за приглашение! Стаж курения - 32 года. Бросал не помню сколько раз, методом силы воли, и как-то давно табексом. Хватало на пару месяцев максимум. Потом стандарт - "от одной сигареты ничего не будет... не выбрасывать же пачку, что-то же в них есть... как всегда, в следующий раз брошу." Обычные наркоманские отговорки. Срыв по глупости, ждёшь одного, а приходит другое. Никотин замечательно умеет обманывать мозг - ожидания во много раз лучше наступившей реальности. С названием - честно, не знаю.

Всем привет! Меня зовут Костя, и я рад поучаствовать в небольшом мероприятии. Спасибо за приглашение! Стаж курения - 32 года. Бросал не помню сколько раз, методом силы воли, и как-то давно табексом. Хватало на пару месяцев максимум. Потом стандарт - "от одной сигареты ничего не будет... не выбрасывать же пачку, что-то же в них есть... как всегда, в следующий раз брошу." Обычные наркоманские отговорки. Срыв по глупости, ждёшь одного, а приходит другое. Никотин замечательно умеет обманывать мозг - ожидания во много раз лучше наступившей реальности. С названием - честно, не знаю.
Я тебе советую поставить счётчик некурения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу