Константин1976
Старожил
Стартовая страница, с правой стороны оранжевая кнопка "Создать тему". Если ошибаюсь, пусть коллеги меня поправят))Хочу исполнить обещание, написать дневник. Не знаю как? Где? Подскажите, пожалуйста.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стартовая страница, с правой стороны оранжевая кнопка "Создать тему". Если ошибаюсь, пусть коллеги меня поправят))Хочу исполнить обещание, написать дневник. Не знаю как? Где? Подскажите, пожалуйста.![]()
Разумный - это умный однократно-РАЗумный (так получилось, один раз поумничал и больше не получалось), а просто умный, он на постоянной основе умный.
Ответ на первый вопрос: различаю.
Ответ на второй вопрос: нет.
![]()
Конечно не всякий ,вот Гомосапиенс например-человек разумный,а посмотришь полуобезьяна,а я вот умный и не полуобезьяна?
Ну это вопрос риторический. Точно могу скать только одно. Когда ум за разум заходит, то появляется название такой великолепной команды как наша.)))
Наличие ума не гарантирует разум. Вот курит человек. Умом понимает что вредно, а все равно курит. Поступает не разумно.
Умный человек,это тот кто много работает над свои развитием,читает,изучает,развивает свои навыки,а разумный,это тот кто с этим родился или приобрел на протяжении своей жизни, житейский ум...поэтому умный может быть не разумен,разумный не умным)
Умный - мыслящий
Разумный - соображающий.
Умные, это те кто зарабатывает своим умом,
А разумные, это те, на кого умные работают.
Спасибо, Лена! Ты самый добрый доброделкин!!!@Lana27 , @RZH2 , @Заполярье
Ко всем сегодняшним праздникам, которых в это воскресенье не мало добавляются ещё и три красивые даты без сигарет, которые отмечают наши ребята!
Посмотреть вложение 1293306
Рома - 90 дней!
Света - 85 дней!
Женя - 25 дней!
Молодцы!!! Мы берём с вас пример!!!
Посмотреть вложение 1293309
Посмотреть вложение 1293310
Спасибо Светочка! ?Спасибо, Лена! Ты самый добрый доброделкин!!!
Миша, ну ты прими поздравления от нас!!! Как говориться ни гвоздя ни жезла!))Всем драсьте! Хорошего воскресенья!
У нас сегодня день водителя, так что я сегодня праздную)
#некурю_25.10
@Квертин @katya_k
А еще отчет по бегу за 8, 9, 10 день
Я все еще бегаю)
Перешёл на утренний бег)
Посмотреть вложение 1293417Посмотреть вложение 1293418Посмотреть вложение 1293419
Это не 38. Лечись, не запускай болезнь. Крепкого-крепкого здоровья!36,9. Костя, у меня и будет такая ни туда не сюда, организм такой, не бывает высоких температур)
Я тоже без температуры болею всегда)Принято к исполнению)