27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, Томми пшикается))
Не знал.
Слава богу я без спрея)), лишний раз чай, кофе, водичку пью)))
Я тоже в этот раз решила без костылей, дабы запомнить все и ценить свободу.

• Love
Реакции: Rino
Томас уже полгода пшикает, я же тоже со спреем.
Полгода, мне кажется уже слишком долго. Вместо одной привычки другая. Но пока слишком рано говорить об отвыкании от спрея. От сигарет вначале бы отвыкнуть.

Я тоже в этот раз решила без костылей, дабы запомнить все и ценить свободу.
Не, я с костылями Табексом.
Курс пропил, правда оставил три колеса на всякий случай)))
Я боялся ломок, вот и стал жрать Табекс. И помог, я легко пережил физику в первое время)

• Love
Так в регистратуре сами не знают ничего. Даже не могут по адресу точно сказать к какому врачу идти. Откуда я знаю их по фамилии. Я что тут живу. Адрес говорю и наверное туда идите(
Жванецкого аж вспомнил :)
"Воспитатели, которые ненавидят детей, сложите оружие и выходите на площадь строиться – страна задыхается без дрессировщиков.
Администраторы, не переваривающие живых людей, тайга зовет! Тайге нужны лесники! От вас до ближайшего жилья будет пятьсот километров непроходимых болот."

Не, я с костылями Табексом.
Курс пропил, правда оставил три колеса на всякий случай)))
Я боялся ломок, вот и стал жрать Табекс. И помог, я легко пережил физику в первое время)
Яс табексом бросала уже, совсем не надолго, месяца не было и с Каром. И легко бросала и создавалась иллюзия, что это очень просто, так значит и ещё раз брошу...
На этот раз решила поиздеваться над собой))

Полгода, мне кажется уже слишком долго. Вместо одной привычки другая. Но пока слишком рано говорить об отвыкании от спрея. От сигарет вначале бы отвыкнуть.
Вот я тоже про что. У меня чуть меньше срок как воздерживаюсь от сигарет . А срок курения намного больше чем у него. Видимо все зависит от организма.

Жванецкого аж вспомнил :)
"Воспитатели, которые ненавидят детей, сложите оружие и выходите на площадь строиться – страна задыхается без дрессировщиков.
Администраторы, не переваривающие живых людей, тайга зовет! Тайге нужны лесники! От вас до ближайшего жилья будет пятьсот километров непроходимых болот."
Stickers-Spotty23

Яс табексом бросала уже, совсем не надолго, месяца не было и с Каром. И легко бросала и создавалась иллюзия, что это очень просто, так значит и ещё раз брошу...
На этот раз решила поиздеваться над собой))
Садо Маза)))???

Вот я тоже про что. У меня чуть меньше срок как воздерживаюсь от сигарет . А срок курения намного больше чем у него. Видимо все зависит от организма.
Да и у меня, по сравнению, с твоим маленький срок. Пишут, что курильщики 5-6 попыток бросить делают.

• Love
Не тошнило точно, а вот голова кружится по сей день, и бывает туман в глазах.
ну ты же табекс не принимаешь, значит не от него.
А от чего тогда вопрос?:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу