27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так-то да, по участку должны отправить сами :unsure:
Вот такие у нас врачи. Лечение выписали как раз что сам делал. Лёгкие даже не слушали. Пофиг все. И ещё спрашивает вам больничный надо. Да не надо было бы фиг я бы к вам пришел. И так уже все знаю

Вот такие у нас врачи. Лечение выписали как раз что сам делал. Лёгкие даже не слушали. Пофиг все. И ещё спрашивает вам больничный надо. Да не надо было бы фиг я бы к вам пришел. И так уже все знаю
Так у нас в широком смысле. Так везда У НАС.
Отвлекись, с тебя три варианты названия для команды)

Так у нас в широком смысле. Так везда У НАС.
Отвлекись, с тебя три варианты названия для команды)
Гадкие утята с намеком на перспективу
Неудержимые в надежде без срывов
Несосущие так от души)))

• Haha
Реакции: Rino
  • Haha
  • Love
У нас у двух педагогов в корпусе у сына подтвердился, 4 ждут результата, а детей почему-то не распускают. А так получается все контактные.

• Love
  • Haha
Надо его ловить и как с ветрянкой все заразиться уже?
Да всё равно страшновато, тем более нам, бывшим курцам. Лёгкие ещё не востановились.
Ну за то каникулы:D с гарантией

Нет я как раз чаще всего неосознанно. Сейчас стараюсь быть осознанной. Но знаешь, я спрей использую. Мне легче. В трудные минуты помогает. Но и с ним когда то надо будет расстаться.
Томас уже полгода пшикает, я же тоже со спреем.

Да всё равно страшновато, тем более нам, бывшим курцам. Лёгкие ещё не востановились.
Ну за то каникулы:D с гарантией
Ты недооцениваешь наши организмы у кого если бы что то было уже загнулись. Так что мы наоборот на острие иммунитета)))

Ты недооцениваешь наши организмы у кого если бы что то было уже загнулись. Так что мы наоборот на острие иммунитета)))
Свои я прекрасно до оцениваю, чуть что сразу бронхит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу