27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на 2-3 месяцах когда срывалась, то только по глупости...и осознанно... Уже и тяги не было, намного спокойней и бодрее была, а как то вот уговаривала себя на всего одну.
Опыт есть, толк будет)

Я на 2-3 месяцах когда срывалась, то только по глупости...и осознанно... Уже и тяги не было, намного спокойней и бодрее была, а как то вот уговаривала себя на всего одну.
Нет я как раз чаще всего неосознанно. Сейчас стараюсь быть осознанной. Но знаешь, я спрей использую. Мне легче. В трудные минуты помогает. Но и с ним когда то надо будет расстаться.

Обязательно дойдёшь, даже на лыжах летом))), будет надо посадим тебя на велосипед).
Верь в себя и в свои силы.
Спасибо Ринат большое!
Буду стараться.

• Love
Реакции: Rino
Мне сейчас лучше отмечаться каждый день. Бесит все хочу курить
Ром, будем отмечаться. С завтрашнего дня. Я в ручную расчерчу. И Илье надо и Лена надо и новенькие будут привыкать

Давай выкладывай, что бестит, по пунктам
Все вот пришел в поликлинику. Сказали прием с часу. В итоге оказывается по средам всегда совещание и прием с 14. Даже сказать нормально не могут к какому врачу идти.

Все вот пришел в поликлинику. Сказали прием с часу. В итоге оказывается по средам всегда совещание и прием с 14. Даже сказать нормально не могут к какому врачу идти.
У них же кастинг в регестратору, проходят только неудовлетворенные жизнью люди.
А раз целый час ждать, включи музыку в уши и посиди с закрытыми глазами, забудь где ты находишься.
А что со здоровьем?

• Love
А раз целый час ждать, включи музыку в уши и посиди с закрытыми глазами, забудь где ты находишься.
А что со здоровьем?
Так наушников нет(
Вот чувствую себя неудовлетворенным.
Простуда но долго уже(

Так наушников нет(
Вот чувствую себя неудовлетворенным.
Простуда но долго уже(
Дык надо же их иметь))
55acc83fdca55_muz.jpg

А что со здоровьем?
Так в регистратуре сами не знают ничего. Даже не могут по адресу точно сказать к какому врачу идти. Откуда я знаю их по фамилии. Я что тут живу. Адрес говорю и наверное туда идите(

Так в регистратуре сами не знают ничего. Даже не могут по адресу точно сказать к какому врачу идти. Откуда я знаю их по фамилии. Я что тут живу. Адрес говорю и наверное туда идите(
Ну так-то да, по участку должны отправить сами :unsure:

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу