27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы мой дневник найдете?и как мне на дневники подписаться всей нашей команды?
Профиль - информация - ссылка на дневник
Screenshot_20201011_191446.jpg

А как вы мой дневник найдете?и как мне на дневники подписаться всей нашей команды?
Ты можешь кинуть ссылочку прям сюда, можешь крикнуть, что завела, мы пойдём в старт, либо найдем по оповещениям. Это новая тема и один раз её увидят все

Ребята, для «особо одаренных» ещё раз пошагово: где дневничок, где отмечаться, и как вообще понять свои обязанности?

Ребята, для «особо одаренных» ещё раз пошагово: где дневничок, где отмечаться, и как вообще понять свои обязанности?
Отмечаться каждый день тута) пишешь - всем привет, #не курю 12.10

Дневник, чтобы завести дневник, тебе нужно попасть Сюда и нажать на оранжевую кнопку вверху "создать тему"

Встречайте пополнение: @Naga!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Всем добрый вечер. Название прям в тему)

Немного о себе. Меня зовут Олеся, курю больше 18 лет. Последние несколько лет постоянно бросаю, но бросить не могу. Пока мой рекорд 2,5 месяца. Начинаю в основном по глупости, из-за нервов. Ничем мне это не помогает, чего и следовало ожидать. Бросать буду силой мысли как Йода)) совсем не готова, но буду стараться для себя!

Немного о себе. Меня зовут Олеся, курю больше 18 лет. Последние несколько лет постоянно бросаю, но бросить не могу. Пока мой рекорд 2,5 месяца. Начинаю в основном по глупости, из-за нервов. Ничем мне это не помогает, чего и следовало ожидать. Бросать буду силой мысли как Йода)) совсем не готова, но буду стараться для себя!
Привет, Олеся!) Я, Миша)
Рад видеть тебя в рядах нашей команды)
2.5 месяца, это уже результат! Физически уже нет потребности. Это только в голове. Будем бороться с твоей глупостью)
Почему ты думаешь, что ты не готова, что тебе мешает почувствовать уверенность в себе?

Привет, Олеся!) Я, Миша)
Рад видеть тебя в рядах нашей команды)
2.5 месяца, это уже результат! Физически уже нет потребности. Это только в голове. Будем бороться с твоей глупостью)
Почему ты думаешь, что ты не готова, что тебе мешает почувствовать уверенность в себе?
Привет Миша, я даже ответить на твой вопрос не могу. Потому что мне мешает неизвестно что. По факту ничего не мошает, но... Вернее огромное НО... не получается не курить

Привет Миша, я даже ответить на твой вопрос не могу. Потому что мне мешает неизвестно что. По факту ничего не мошает, но... Вернее огромное НО... не получается не курить
Олесь, давай тогда ты мне расскажешь, почему ты хочешь бросить курить?

Надя, привет! Меня зовут Света, я наставник этой команды. По всем вопросам можешь обращаться ко мне.
Надюш, мы завтра уже не курим, нужно сегодня хорошенько начитаться, а завтра у тупонекурить. Не бойся, тут будет поддержка в любое время суток, только начни))

Олесь, давай тогда ты мне расскажешь, почему ты хочешь бросить курить?
Давай попробую.
Первое, мне уже не в кайф. Я уже давно ее испытываю удовольствие от сигарет. Меня раздражает, что если курить "можно" я обязательно этой возможностью воспользуюсь, иногда даже во преки интересному занятию.
Второе. Здоровье машет мне ручкой, с каждым днем, всё хуже и хуже себя чувствую. Но эта причина из категории "НАДО БРОСИТЬ" У меня срабатывает "обязательно, но не сейчас"
Третья причина. Дети, я хочу прожить с ними дольше, а не умереть от одной из причин связанной с выкуренной сигаретой
Четвёртая. Мне скоро 35, и я хочу видеть красивую кожу и волосы чуть дольше.

Наверное это пока всё. Но эти причины пока не мотивировали на отказ

Надя, привет! Меня зовут Света, я наставник этой команды. По всем вопросам можешь обращаться ко мне.
Надюш, мы завтра уже не курим, нужно сегодня хорошенько начитаться, а завтра у тупонекурить. Не бойся, тут будет поддержка в любое время суток, только начни))
Привет) зовут меня Олеся, а ник Нага, производное от Нагайны (змея) ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу