27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пожалуй тоже буду ложиться спать
Триггеры надо пережить. Как привыкли так и отвыкнем!
Ты молодец, и вчера была молодец! Вчера особенно!
Сама себе удивляюсь)))

М-да, это укол, сарказм, типа "достала". Я тоже слышала в свой адрес "лучше бы ты курила", в ответ спросила "кому лучше?", диалог был закончен.
Была в ударе? Лёгким движением руки превращает слабость в силу. Наверняка ты стала требовательней и "наезды" твои стали качественнее, ведь не брызжешь же ты на них слюной просто так?! Все будет, все уже хорошо!
сама испуггалась)))все ходили шопотом)))У меня нервоз начался не с понедельника,а с приема табнкса,в пятницу и я понимала,что веду себя не адекватно...а сегодня я сама своя и думаю все сделаю, но не закурю...хочется своей компании посидеть выпить.надо наверно попросить что бы не провоцировали))))

сама испуггалась)))все ходили шопотом)))У меня нервоз начался не с понедельника,а с приема табнкса,в пятницу и я понимала,что веду себя не адекватно...а сегодня я сама своя и думаю все сделаю, но не закурю...хочется своей компании посидеть выпить.надо наверно попросить что бы не провоцировали))))
792742.webp

Может подождать пока с выпить? :rolleyes: ;) Мощный триггер. Меня через 2,5 месяца накрыло.

Опадают) Вернее мы их опадаем, когда цветок вянет, чтобы ансамбль не портил))
А варенье не варите? У меня бабушка варила из лепестков роз, это нечто-такой аромат, ммммм?

Огласите весь список)))) я вообщем то больше по домашней еде, но вот прям в голову сейчас не приходит в что вообще ела не ела..
Это гуглить надо :)
Хотя бы посмотреть, что бывает. А вдруг аппетит пробьется ?

Вложения

• 676_0.webp
    676_0.webp
    38,3 KB · Просмотры: 22
  • Лайк
Реакции: Ли
Доброе утро! Вчера сильно психовал, видно,из-за накатов, и из-за вечной нехватки времени. Сейчас порядок)) @Lana27 не курю 16.10.2020 Всем крепкого здоровья, и упорства в намеченной цели! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу