Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне такого не говорят. Наоброт, все поддерживают. Желают не сорваться)Ребятули, не случалась ли у кого брадикардия при отказе? Третий день наблюдаю за давлением/пульсом (с того дня, когда мне было очень плохо, кружилась голова и все плыло даже сидя), так вот стабильно пульс 46-47 ударов. давление низкое, но оно у меня само по себе в нормальном состоянии 110/70. Сейчас - 100/60 .
Я, конечно, пытаюсь записаться к врачу, но интересен и ваш опыт, если был
кстати, вчера на работе тоже уже услышала такую фразу, типа, чего мучаешься, закури да и всё.
?
Проблем с давлением нет. Пару раз скачки были, когда накаты были и все. У меня другая проблема, с желудком. Мучает отрыжка, изжога переодически и сыпь на носу и руках ??Ребятули, не случалась ли у кого брадикардия при отказе? Третий день наблюдаю за давлением/пульсом (с того дня, когда мне было очень плохо, кружилась голова и все плыло даже сидя), так вот стабильно пульс 46-47 ударов. давление низкое, но оно у меня само по себе в нормальном состоянии 110/70. Сейчас - 100/60 .
Я, конечно, пытаюсь записаться к врачу, но интересен и ваш опыт, если был
кстати, вчера на работе тоже уже услышала такую фразу, типа, чего мучаешься, закури да и всё.
?
Мне такого не говорят. Наоброт, все поддерживают. Желают не сорваться)
Меня уже не колбасит. На удивление чувствую себя комфортно. Мысли о том что пойти покурить постоянно в голове, но курить именно сигареты как будто и нет желания. Кстати, вариант с ручкой годный, 2 раза выучила ручка))вот круто, когда поддерживают. В основном меня тоже, но вчера вон услышала обратную реакцию. Чуть не расплакалась (ох уж эти эмоциональные качели ?)
Меня уже не колбасит. На удивление чувствую себя комфортно. Мысли о том что пойти покурить постоянно в голове, но курить именно сигареты как будто и нет желания. Кстати, вариант с ручкой годный, 2 раза выучила ручка))
Крутые!!!@Клюква , @Мила_Я , @Константин1976, @Анна Александровна , @katya_k, ,@Woolfrick90 , @Светочка Светуля
Сегодня у нас несколько ребят отмечают круглые даты без сигарет !!!
У одних уже десятками дней исчисляется время, как не курят, другие успешно прошли первые дни!
Людмила - 70 дней!
Алла - 50 дней!
Анна - 10 дней!
Света - 5 дней!
Андрей - 5 дней!
Константин - вчера было 25 дней!
Катя - также вчера исполнилось 5 дней, как без сигарет!
Вы молодцы!!!
Посмотреть вложение 1288457
Посмотреть вложение 1288458
Посмотреть вложение 1288459
Спасибо, дорогая, и правда 50 дней уже пролетело@Клюква , @Мила_Я , @Константин1976, @Анна Александровна , @katya_k, ,@Woolfrick90 , @Светочка Светуля
Сегодня у нас несколько ребят отмечают круглые даты без сигарет !!!
У одних уже десятками дней исчисляется время, как не курят, другие успешно прошли первые дни!
Людмила - 70 дней!
Алла - 50 дней!
Анна - 10 дней!
Света - 5 дней!
Андрей - 5 дней!
Константин - вчера было 25 дней!
Катя - также вчера исполнилось 5 дней, как без сигарет!
Вы молодцы!!!
Посмотреть вложение 1288457
Посмотреть вложение 1288458
Посмотреть вложение 1288459

Привет Миша!
Спасибо Марина!?@Квертин @Мишок @katya_k 16.10.20. не курю.
Всем доброго легкого утра, хорошего продуктивного дня и очень приятного вечера.
Первый Лунный день, с которого начинаем подстраиваться под природные ритмы, начинается в 22:32 мск 16 октября до 07:26 следующего дня.
Первый лунный день – один из самых мощных в лунном месяце. Это время закладки информации, которая потом принесет материальные плоды. Несмотря на небольшую продолжительность – иногда день длится всего несколько часов, в нем сосредоточена колоссальная сила, которая проявляется тем ярче, чем день короче. Эта сила подобна туго скрученной спирали. Если заложить в нее информацию, то, развернувшись, спираль проявит ее на физическом плане в виде конкретных событий.![]()
Поэтому разумно посвятить этот день построению мысленной (или энергетической, ведь мысли – это не что иное, как энергия) модели своего будущего, каким вы хотите его видеть, а еще лучше написать расписание и планы на месяц в блокнот.
Лунное планирование это легкий и красивый способ жить в гармонии с лунным календарем и собственными желаниями и планами. Расставляя жизненные акценты и войдя в новый лунный месяц с четким знанием, к чему вы готовы и чего хотите в ближайшее время от своей жизни, окружающих людей и от Вселенной.
Именно в это Новолуние можно ставить планы, за которые отвечает знак Весы.
Это сфера партнерских отношений, брак, скорое замужество, гармония в семье, красота отношений, успехи в искусстве, реализация творческих планов, создание нового образа и имиджа, удачное решение юридических вопросов, консультирование.
Ты спрей брызгай под язык или за щеку и первое не сглатывай, изжога будет. Всем привет!Проблем с давлением нет. Пару раз скачки были, когда накаты были и все. У меня другая проблема, с желудком. Мучает отрыжка, изжога переодически и сыпь на носу и руках ??
Крнечно!Привет Миша!
У нескольких человек в таблице и подписи даты отказа не совпадают. Может мне позвать и попросить, чтоб точную дату сказали?