27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за игра в игровой?:wub: Какие правила, вкратце? А то ввалился, весь из себя и хамить начал!:oops:
Простая- три слова только можно писать, предлог - тоже слово, текст должен быть логическим продолжением ведущейся в игровой Темы и предыдущего сообщения, ну и цитируем предыдущее сообщение. Игра лёгкая , по большому счету на скорость и время проведенное в игровой

Шоколад вообще не ем:nah_disagree:
А я и хлебушек тоже почти не ем:ku:

1309101174_937909.jpg

Простая- три слова только можно писать, предлог - тоже слово, текст должен быть логическим продолжением ведущейся в игровой Темы и предыдущего сообщения, ну и цитируем предыдущее сообщение. Игра лёгкая , по большому счету на скорость и время проведенное в игровой
:kiss:Спасибо))))

Ну беда, беда, огорчение...Нафаняяяяя:frantics::frantics::frantics::frantics:
Поэтому ты такая стройняшка:thumbsup:....а я уж лучше с хлебушком:skip:
Ну тебе и хлебушек в стройности не помеха:thumbsup:
Зато я вместо хлебушка люблю МЯСО:bounce:

Так и понял, интуитивно... Спасибо!:kiss:

Не очень. Ты ближе, но за пельмени от тебя ни слово. Да и непонятно, как ты фарш делаешь.
Ой, мну умеет фсе:giggle:
А Чё за него рассказывать- идем на рынок - выбираем мяско, приходим домой, достаем мясорубку, перец, соль, специи, лучок , добавляем чуток ледяной водички и вуаля:ku:
Как шаурму делаю рассказывать?;):p

Ой, мну умеет фсе:giggle:
А Чё за него рассказывать- идем на рынок - выбираем мяско, приходим домой, достаем мясорубку, перец, соль, специи, лучок , добавляем чуток ледяной водички и вуаля:ku:
Как шаурму делаю рассказывать?;):p

и на рынок вместе нужно ходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу