Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пройдёт, куда оно денется. Мне от любого физического труда через пять минут уже курить хочется. Так и подмывает сделать вывод, что раньше я вместо полезного труда только и делал, что курил. Лентяй, наверное.сколько это долго? Сколько? Я готова....но знать очень хоца
И где же этот голос?, отдавай уже скорее!!!Мне ваще "Котаны" не нравится, но ради того, чтобы уже прекратить это безобразие, я отдам голос за них)))Посмотреть вложение 633269
такая же фигняПройдёт, куда оно денется. Мне от любого физического труда через пять минут уже курить хочется. Так и подмывает сделать вывод, что раньше я вместо полезного труда только и делал, что курил. Лентяй, наверное.
шланги помешали наверноИ где же этот голос?, отдавай уже скорее!!!
Привет! Как ты, как твои дела? Сегодня всемирный день борьбы с курением. С праздником тебя!Всем привет!
Привет,! Выноси в голосовалку вместо ветра, но мне тоже Смешарики не очень . А где Муми Тролль потерялся? Тоже был интересный вариант.
Всем привет! Я вчера предлагала Смешариков. И лого есть, и баннер есть, и добрые они, и яркие. И мне тоже котаны не нравятся.
В теме никто не поддержал.Привет,! Выноси в голосовалку вместо ветра, но мне тоже Смешарики не очень . А где Муми Тролль потерялся? Тоже был интересный вариант.
Дельфины были уже, и 27-4 их голосует тожеЕсли убрать непопулярные, список сократится до девяти названий.
- Кактусы
- Неваляшки
- Охотники за удачей
- Крепкие орешки
- Бодрые Дельфины
- Боевые котаны
- Бобры
- Лесной омон
- Крутая Компания
Относительно ровно. Но бывают порывы гнева внезапные. Стараюсь не вестить в этот момент ни на какие мыслеформы. Относительно быстро проходит.Ага...прикольно))) Самочувствие как и вчера и позавчера....один фиг...утренние накатыНо спасибо, что только утренние((( Таблетки никакие не пью, совсем! Ты как? Тоже ведь ничего не пьёшь уже?
Это самый интересный для всех вопрос. Как правило, продвинутые чуточку больше по времени от последней затяжки говорят, что с каждый днём будет легче.сколько это долго? Сколько? Я готова....но знать очень хоца
за белками скучаю )))Если убрать непопулярные, список сократится до девяти названий.
- Кактусы
- Неваляшки
- Охотники за удачей
- Крепкие орешки
- Бодрые Дельфины
- Боевые котаны
- Бобры
- Лесной омон
- Крутая Компания
тоже замечаю за собой, последнее времяНо бывают порывы гнева внезапные.
что с каждым днём будет легче.
молчиза белками скучаю )))
Только так кажется. Вот если сравнить с первым месяцем, то попроще, всё таки. А третий ещё проще будет.Вот каждый день, похож на предыдущий