Avianka
Властелин
а это уже как директор наш решитно я отправляюСвета! Это ж сказка, правда? Все что касается курева- это ж не смешно ( ( там задание на смешной стишок есть)
И сказка не смешная и с победным концом!!!
Пошла пытать ее дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это уже как директор наш решитно я отправляюСвета! Это ж сказка, правда? Все что касается курева- это ж не смешно ( ( там задание на смешной стишок есть)
Пошла пытать ее дальше
Спасибки))) Сейчас отправлю)))Отчитываюсь:
1. Сварить кофе (из 3-х фотографий)
Посмотреть вложение 651688 Посмотреть вложение 651695 Посмотреть вложение 651702
2. Посмотреть вложение 651708 Съесть горсть черешни
Посмотреть вложение 651713
и даже чуть больше, чем горсть))Посмотреть вложение 651715
Вот мне кажется, кто сочинил такой стих, тот вообще не может думать: понравится, или нет. Это ж талант!!! Просто талантище!!!Света! Это ж сказка, правда? Все что касается курева- это ж не смешно ( ( там задание на смешной стишок есть)
Пошла пытать ее дальше
Иди....идиТак что, никто не брился?! Все уже побритые? А представляете, как можно было бы обыграть!
Фото до, в процессе и после бритья подмышек! или, как правильно, подкошек?!Посмотреть вложение 651716
Ладно, я пошел... Порежусь, прошу считать боевым котаном! Шучу, просто побреюсь..
Абсолютно согласнаВот мне кажется, кто сочинил такой стих, тот вообще не может думать: понравится, или нет. Это ж талант!!! Просто талантище!!!
Наташа, сказала, что можно и на компе.Надо от руки...думаю
Еле видно.....так прям и отправлять?Лого для соседей
Посмотреть вложение 651743
отпрааааавляем конечно!!!!!!Смешная история из жизни? ( Решать вам)Посмотреть вложение 651744
Это было 15 декабря 2017 года, праздновали новогодний корпоратив!
Наш офис менеджер выступала организатором и ведущей данного мероприятия. Для проведения данного пиршества был арендован двухэтажный дом почти в пригороде
Так вот, как всегда все гладко не бывает... По сценарию должна была быть цыганка с гаданием на картах. Но вот беда, роль этой персоны не кому было играть...Привыкшая к "тушению пожаров" я согласилась быстро обдумав свой выход. Это должно было быть неожиданно и фееричное!!!
Пока все на 1 этаже пили коктейли и нагуливали аппетит к шашлычку, я быстро оделась на втором этаже в умницию цыганки натянув длиннющую юбку и с басистым голосом, что есть мочи загорланила "Очи черные, очи ясные"...
Прогорланив один пролет, я полетела кубарем вниз запутавшись в полах юбки и спустилась на первый этаж уже на коленях с трясущимися плечами (в связи с отсутствием положенного размера груди) танцуя не прекращая петь!!!
Это было действительно ярко! Цыганочка с выходом!!!
P.S. и только уже в рабочие будни все всё-таки узнали, что я тупо свалилась
Это одно из фото того корпоратива.
СуперДоклад, прическа сделана и отправлена!
Мама хотела девочку
Посмотреть вложение 651678
А получился Костя-дурачок...
Продублировал.
Пойти побриться, что ли?
Никто не брился?
Отлично!!! ОтправляюНаташа, сказала, что можно и на компе.
там вроде ребенку купить..не?отсюда можно взять фото для задания купить мороженое))
Только то которое с названием команды бериОтлично!!! Отправляю
Артур....это 100 раз присесть, да??