Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало!!!СКОКА?
Я думаю там где движения меньше - можно в дневник свой.Я ещё на работе .. я бы написал программу а вот куда её приклеить
Не нервничай) все хорошо) как сказала бы Лена - нам нужен план) а Денис сказал - стратегия)Мало!!!
Завтра скажу, как мало... Зато качественно, общение!
Откуда знаешь, что я так сплю?Сладких Снов
Посмотреть вложение 654161
зачем чужих. Одного своего)))Не знала, что это обидно. У меня как-то проще все, ибо особи могут быть как мужского так и женского полаВпрочем, в обиходе я крайне редко подобное озвучиваю Да и не стремлюсь особо к себе подтягивать чужих мужей.
Не, уже... ушел, час прошел, спааать! Спокойной ночи всем.Уже через два?
Да, я уже поняла.. надо было ещё 22го сказать... может успокоилась бы и сразу прекратила, а сейчас опять по новойЯ после срыва сделала ошибку - не вернулась сразу на форум и все затянулось. Пожалуйста не делай той же ошибки, давай пиши, общайся, тут тебя поймут и поддержат как нигде.
Олеся, главное, что ты с нами, отрицательный опыт - это тоже опыт! Настраивайся и в Бой, чем раньше - тем будет легче!!!Да, я уже поняла.. надо было ещё 22го сказать... может успокоилась бы и сразу прекратила, а сейчас опять по новой