27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же я за всеми вами соскучилась:kiss:, но накопилось много дел и на работе и дома, совсем нет времени заглядывать:facepalm:!!!
Привет.
Мы тебя ждём.
ru2yd9uozrq.jpg

Что то меня тоже колбасит за каждую мелочь нервничаю сильно,незнаю раньше так не нервничал

Вот и у меня так из маленьких мелочей формировался сильный накат, который накрыл и ещё пока держит уже вторую неделю. Но уже на много легче со вчерашнего вечера. (Афобазол и глицин работают. Сам не смог справится и не мог нормально функционировать в жизни)

Держись, Друг. Мы и это переживём!

Доброе утречко! Хорошего дня!!!
У меня день сурка!!! Вчера была уверена что был четверг....и вот он снова наступил!
:facepalm:

Как же я за всеми вами соскучилась:kiss:, но накопилось много дел и на работе и дома, совсем нет времени заглядывать:facepalm:!!!

Приветствую! Поздравляю с 80 бездымными днями!

А я наоборот. Проснулся сегодня как обычно в шесть с копейками, сходил в душ, побрился, умылся. А потом сказал, да ну вас всех... и лёг спать ещё на пару часов. :oops:
Сейчас сижу на работе и думаю, стыдно мне или нет. Похоже, что совесть ещё дома спит. :facepalm:
И это правильно! Совесть беречь надо, по пустякам не использовать...:rofl::rofl::rofl:
Пусть спит!

Что то меня тоже колбасит за каждую мелочь нервничаю сильно,незнаю раньше так не нервничал
Возможно внутренний потенциал сильно возрос, а выпуска нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу