Во жизнь! Голосовалку вешаютГолосовала висела,Аня,ник не помню и Сумрак, на несколько лет моложе её.У неё срыв был и в алко тоже...Аня вешала голосилку,идти ли ей за него замуж. Вроде на 26 свадьба планировалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во жизнь! Голосовалку вешаютГолосовала висела,Аня,ник не помню и Сумрак, на несколько лет моложе её.У неё срыв был и в алко тоже...Аня вешала голосилку,идти ли ей за него замуж. Вроде на 26 свадьба планировалась
вот так зашёл пошуметь.... пестня
Вот у людей жизнь интереснаяГолосовала висела,Аня,ник не помню и Сумрак, на несколько лет моложе её.У неё срыв был и в алко тоже...Аня вешала голосилку,идти ли ей за него замуж. Вроде на 26 свадьба планировалась
Голосовала висела,Аня,ник не помню и Сумрак, на несколько лет моложе её.У неё срыв был и в алко тоже...Аня вешала голосилку,идти ли ей за него замуж. Вроде на 26 свадьба планировалась
Похоже на СРЫВИЩЕ, это она где голосовалку вешала - в раздевалке что ли на форуме?Во жизнь! Голосовалку вешают
Омг, какие костыли? Что случилось?
Нет уж, мне чет такой жизни "интересной" не хочетсяВот у людей жизнь интересная
Голосовала висела,Аня,ник не помню и Сумрак, на несколько лет моложе её.У неё срыв был и в алко тоже...Аня вешала голосилку,идти ли ей за него замуж. Вроде на 26 свадьба планировалась
Да, все - сначала в магаз, а потом домой - готовить, короче - я попрыгалаДрузяшки- котоНЯШКИ, не пора ли нам?
Да, все - сначала в магаз, а потом домой - готовить, короче - я попрыгала
Ааа, Саш. Я уж про обычные костыли подумала.Начал активно сбрасывать вес и нервная система перешла в экстренный режим. Пришлось афобазольчик с глицинчиком пользоваться. Нормально.
Где вы это видели- читали?На фото он вообще ребёнок рядом с Аней.
Ааа, Саш. Я уж про обычные костыли подумала.
Ты молодец с весом, мне тоже прям очень надо
Да мне чот тоже. Мы воздержимся, да.Нет уж, мне чет такой жизни "интересной" не хочется
Где вы это видели- читали?