Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да, именно из за ребенка это место нравиться, можно не волноваться она на глазах ныряет с маской рыбешек гоняет с утра до вечера, вода 28 градусов))Нравилось ездить именно туда. Рай. Песчаные пляжи, пологий заход в море. Для жены, которая не очень хорошо плавает, это было очень удобно. А потом и внучке, когда её брали с собой, тоже.
Посмотреть вложение 665767
Мы в Сурале, вода шикардос, я как любитель поплавать рискую обзавестись плавниками)))Вот как раз в Сиде была, в Санрайзе) давнооо правда, в 2010м. Как водичка?
Эх, и я бы сейчас поплавала...Мы в Сурале, вода шикардос, я как любитель поплавать рискую обзавестись плавниками)))
Интересное наблюдение надо будет тоже так сделать)))Доброе утро котятки, я нашла место где вайфай ловит норм))) По нашей теме - я же первый раз на море без сигарет, так вот сегодня поняла что в запахе моря присутствует нотка арбузная, как будто кто рядом режет арбуз не в чистом виде запах а именно нотка этой свежести и вообще запах моря сложносочиненный, наверно глупо выглядела со стороны - чтоб по пояс в море и принюхиваясь)))))
Приветствую всю братию!!. Просто забежала посмотреть... Дел ооочень много. Но скучаю по вам всем. Все, пора.... Надеюсь вечером заглянуть
Галя...привет))) Наслаждайся!!! Много еще запахов тебе откроетсяДоброе утро котятки, я нашла место где вайфай ловит норм))) По нашей теме - я же первый раз на море без сигарет, так вот сегодня поняла что в запахе моря присутствует нотка арбузная, как будто кто рядом режет арбуз не в чистом виде запах а именно нотка этой свежести и вообще запах моря сложносочиненный, наверно глупо выглядела со стороны - чтоб по пояс в море и принюхиваясь)))))
Света!!! Аватарка классная!
Леночка!!! Спааасибо))) А у тебя то...шик, да блеск аватаркаСвета!!! Аватарка классная!
У меня обееееееееееееееееееееееееедчто тут у нас нового?
Леночка!!! Спааасибо))) А у тебя то...шик, да блеск аватарка
Приятного!)))У меня обееееееееееееееееееееееееед