27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Нравилось ездить именно туда. Рай. Песчаные пляжи, пологий заход в море. Для жены, которая не очень хорошо плавает, это было очень удобно. А потом и внучке, когда её брали с собой, тоже.

Посмотреть вложение 665767
Да да, именно из за ребенка это место нравиться, можно не волноваться она на глазах ныряет с маской рыбешек гоняет с утра до вечера, вода 28 градусов))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Вот как раз в Сиде была, в Санрайзе) давнооо правда, в 2010м. Как водичка?
Мы в Сурале, вода шикардос, я как любитель поплавать рискую обзавестись плавниками)))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Доброе утро котятки, я нашла место где вайфай ловит норм))) По нашей теме - я же первый раз на море без сигарет, так вот сегодня поняла что в запахе моря присутствует нотка арбузная, как будто кто рядом режет арбуз не в чистом виде запах а именно нотка этой свежести и вообще запах моря сложносочиненный, наверно глупо выглядела со стороны - чтоб по пояс в море и принюхиваясь)))))

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы в Сурале, вода шикардос, я как любитель поплавать рискую обзавестись плавниками)))
Эх, и я бы сейчас поплавала...
cpbAZ42B5k.jpg

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Доброе утро котятки, я нашла место где вайфай ловит норм))) По нашей теме - я же первый раз на море без сигарет, так вот сегодня поняла что в запахе моря присутствует нотка арбузная, как будто кто рядом режет арбуз не в чистом виде запах а именно нотка этой свежести и вообще запах моря сложносочиненный, наверно глупо выглядела со стороны - чтоб по пояс в море и принюхиваясь)))))
Интересное наблюдение:) надо будет тоже так сделать)))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Галя...привет))) Наслаждайся!!! Много еще запахов тебе откроется;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТЫ:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:!!! Работаю, не курю!!! Вчера была на ДР, даже с алкоголем не вспоминала про сигареты. Зато вкусняшек наеласьььь... Торт не ела:nah_disagree:.

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу