крылышки баффоло это продолжение белок - улетягпрости Господи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крылышки баффоло это продолжение белок - улетягпрости Господи
Привет единомышленнику! Приятно это обнаружить!Привет. А я учусь на психолога. Но опытов ни на ком не ставлю тоже. Так что, здаров, коллега!
по названию у нас никак? давайте что -нибудь летнее...и вкусное животные уже были...хоца чаво -то очень позитивного...например....ацкая мясорубка
А может "НЕ КИСЛЫЕ АПЕЛЬСИНЫ"?Привет единомышленнику! Приятно это обнаружить!
АПЕЛЬСИНЫ (а вот какие - не знаю, может ЗАВОДНЫЕ? - как у Энтони Бёрджесса)
А может НЕ-тухлые апельсины? Или НЕ-засохшие апельсины. Нет, само по себе слово "кислые", даже будь оно с частицей "НЕ" - как то не особо...)))А может "НЕ КИСЛЫЕ АПЕЛЬСИНЫ"?
Угу. Я тож так думаю.А может НЕ-тухлые апельсины? Или НЕ-засохшие апельсины. Нет, само по себе слово "кислые", даже будь оно с частицей "НЕ" - как то не особо...)))
Грузовик с Апельсинами. Вот. Апельсиновый Джус. Джаз. Ээээмммм.... А давайте не будем усложнять голосование, а? Может уже хватит?
Привет единомышленнику! Приятно это обнаружить!
АПЕЛЬСИНЫ (а вот какие - не знаю, может ЗАВОДНЫЕ? - как у Энтони Бёрджесса)
Боевые хомячки - были ужеДобрый день, @E-katerinas Пожалуйста, размести голосовалку. Нужно как-то определяться.
- Веселый зоопарк
- КИПИШ
- Ералаш
- Гиганты флуда.
- ИСКРЯТА
- Вольный ветер
- КАКТУСЫ
- Викинги
- Неваляшки
- Луговые собачки
- Охотники за удачей
- КРЕПКИЕ ОРЕШКИ
- БОЕВЫЕ ХОМЯЧКИ
- Барбариски
- Ириски
- Покемоны
Боевые хомячки - были уже
Так, прекращайте хулиганить!Не знаю, про хомячков... А вот белки уже начали мстить за недопуск в названии стодневки и американский город уже серьезно пострадал от миролюбивого и доброго существа:
В штате Индиана белка нанесла ущерб городу в 300 тысяч долларов
Привет!Привет!
Какая прелесть!Это мы так зеваем)))
Привет!
Привет)Не знаю, про хомячков...
К беличьим? Интересно..Решила загуглить какие животные самые болтливые, и оказывается это не приматы и дельфины, а луговые собачки, которые, кстати, относятся к беличьим! Так что, как вариант названия команды "Луговые собачки".
Не знаю, про хомячков... А вот белки уже начали мстить за недопуск в названии стодневки и американский город уже серьезно пострадал от миролюбивого и доброго существа:
В штате Индиана белка нанесла ущерб городу в 300 тысяч долларов