27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут мы ещё по прениям специализировались. :) Некоторых до сих пор воротит от слова "прения" и "голосовалка" . Но мнения могут же меняться и отношения к этому действу тоже!?
Чувствую, я начинаю втягиваться в этот процесс :rofl:

Прения! Хочу прения!

Попали звери в яму.:facepalm:
Сидят.:cold:
Вдруг заяц угрожающе: — Кто пернул?!:furious::furious:
Лев: — Я. А что?:mad:
Заяц, с восхищением поднимая большой палец: — Запах — Во! :thumbsup:
:D Интересно, какой набор зверей был изначально, и кому заяц вообще мог угрожать?

Артур, а на кошачью тему в твоей коллекции что-нибудь имеется?

Мышку не трогать, это святое... А жабок я накопаю всем желающим в огороде.
уговорила))))
5596_900.jpg

Мой друг отучил своего кота бояться пылесоса, непонятно зачем. Он просто-напросто ставил миску с кошачьей едой и включал пылесос. Сначала не очень получалось, но потом, со временем, кот привык и даже наоборот прибегал на шум пылесоса.
Так к чему я это? НИКОГДА, слышите?! НИКОГДА не пытайтесь отучить свою кошку бояться пылесоса. Теперь мой друг не может нормально пылесосить комнату. Сразу прибегает кот и просит жрать!:facepalm:

Мой друг отучил своего кота бояться пылесоса, непонятно зачем. Он просто-напросто ставил миску с кошачьей едой и включал пылесос. Сначала не очень получалось, но потом, со временем, кот привык и даже наоборот прибегал на шум пылесоса.
Так к чему я это? НИКОГДА, слышите?! НИКОГДА не пытайтесь отучить свою кошку бояться пылесоса. Теперь мой друг не может нормально пылесосить комнату. Сразу прибегает кот и просит жрать!:facepalm:
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу