27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут мы ещё по прениям специализировались. :) Некоторых до сих пор воротит от слова "прения" и "голосовалка" . Но мнения могут же меняться и отношения к этому действу тоже!?
Ну не знаю, вероятно? я к некоторым не отношусь)))
Наверное, нужно сейчас определиться с отчетным днем.
КЭП @Avianka , как думаешь?

Кот положил мне подарок под ёлку, не дожидаясь новогодней ночи, скотина нетерпеливая!:facepalm::confused:
Ты до сих пор не вынес елку?:D
0007r9xk

Ну не знаю, вероятно? я к некоторым не отношусь)))
Наверное, нужно сейчас определиться с отчетным днем.
КЭП @Avianka , как думаешь?
Нужна голосовалка:D:D:D пусть народ решает))) А чё...в правилах чётко не прописано разве?:frantics:

:)

Анекдот в тему.

Ассенизатор познакомился с девушкой, собрался на свидание. Помылся шампунем с запахом хвои, чтобы отбить профессиональный душок. У друга спрашивает: "Ну как, нормально?" А друг грит: "Да вроде ничо... Но такое ощущение, будто под ёлкой насрали..."

Мой друг отучил своего кота бояться пылесоса, непонятно зачем. Он просто-напросто ставил миску с кошачьей едой и включал пылесос. Сначала не очень получалось, но потом, со временем, кот привык и даже наоборот прибегал на шум пылесоса.
Так к чему я это? НИКОГДА, слышите?! НИКОГДА не пытайтесь отучить свою кошку бояться пылесоса. Теперь мой друг не может нормально пылесосить комнату. Сразу прибегает кот и просит жрать!:facepalm:
5-1.gif

Нужна голосовалка:D:D:D пусть народ решает))) А чё...в правилах чётко не прописано разве?:frantics:
Нет - это определяет команда, но до курантов желательно, можно начинать с пятницы и до 12-00 субботы крайний срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу