27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще видать подтянутся люди:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Если сейчас 7 чел флудят так, что сложно читать и постить одновременно, то что будет, когда сюда зайдёт хоть половина команды?

Ааааа
класс:thumbsup:
хочу себе такой
Не,тебе вот это
1369221405_1369129831_gifs_17.gif

Нет - это определяет команда, но до курантов желательно, можно начинать с пятницы и до 12-00 субботы крайний срок.
В пятницу, вечером, по моим личным наблюдениям, в раздевалке тихо:nah_disagree: Кто по гостям, кто дома с семьёй! Предлагаю с субботы и до 12 воскресенья

Никакая команда мышами не назвалась, по видимому?
И псами какими нибудь тоже нет никого?
Одни мы, Коты во Вселенной?
Мы одни такие, да... Великие и прекрасные.. Неотразимые и ужасные...

В пятницу, вечером, по моим личным наблюдениям, в раздевалке тихо:nah_disagree: Кто по гостям, кто дома с семьёй! Предлагаю с субботы и до 12 воскресенья
Мне подходит, думаю и остальные не будут возражать.

Может понедельник добавить? Всё же трудный день, когда лето, да ещё на работе. Лишний повод глотнуть свежего бездымного ветерка.

Если сейчас 7 чел флудят так, что сложно читать и постить одновременно, то что будет, когда сюда зайдёт хоть половина команды?
Ето все мы прекрасно переживали, через некоторое время стихало, наплыв уменьшался, заходили не все сразу, но всегда кто то в раздевалке был. И было все ОК:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу