27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю. В предыдущей стодневке были ребята, у которых был срыв и они переходили в шанс, но счетчик они тоже не меняли. Мне так лучше. Ведь никому от этого плохо не будет.
Да не...мне, по большому счёту, действительно не важно!! Главное, чтобы ты, внутренне чувствовал себя на 180 дней отказа....а то, может проще обнулиться...и пойти с нами, с чистого листа!!! Новые красивые даты, чистые помыслы...и теперь уже, навсегда распрощаться....с монстром!!! Как говорится....заплати налоги и спи спокойно!:D:D:D

Ну да. Насколько я помню, она сама говорила, чтобы оставляли отзывы.

Вот именно... Обозвали "портянками", и почистили. Хотя, её метода очень нужна многим тут. Инквизиция одним словом.

А если лень??? Что тогда делать??? Я не люблю с ней бороться, а спортом занятся тоже хочется, но с ленью не люблю боротся больше чем спортом занятся!!! О горе мне горе!!!
Как я тебя понимаю!)):kiss: Как понимаю!)));) Из всего спорта, смогла осилить только турник. ПРОСТО ПОВИСЕТЬ))) Даже не шевелиться!))) И то, потому, что спина жутко болит... А, ну ещё гулять люблю быстрым шагом. Это считается?)))

А если лень??? Что тогда делать??? Я не люблю с ней бороться, а спортом занятся тоже хочется, но с ленью не люблю боротся больше чем спортом занятся!!! О горе мне горе!!!
музыка......очень тынц тынц музыка....провоцирует на движение...а где движение, там...опа...в углу гантельки завалялись....хвать гантельки..и дальше танцевать....а потом....Божечки....а у меня еще и коврик для йоги завалялся......ну ладно...и на нём полежу...берёзку поделаю....ну короче....я так выкручиваюсь...я очень ленивая:giggle:

Как я тебя понимаю!)):kiss: Как понимаю!)));) Из всего спорта, смогла осилить только турник. ПРОСТО ПОВИСЕТЬ))) Даже не шевелиться!))) И то, потому, что спина жутко болит... А, ну ещё гулять люблю быстрым шагом. Это считается?)))
:giggle::giggle::giggle::giggle:новое название спортивного упражнения......а сейчас мы выполняем.....не шевелиться, на турнике!:rofl::rofl::rofl: самое сложное, для вас будет, не шевелиться!!!! Вам захочется, подтянуться, но!!! Упаси вас Бог!!! Упражнение не шевелиться, не каждому дано освоить, в совершенстве!!! ( ваш тренер - ФЕлГа):D:D:D:D

там... я..... тебя....... таааак обнимаю:cry::cry::cry::cry:
Воть? Конечно, видел!:devil: Заставила полтемы перелопачивать...:giggle:
иди обниму.gif
:kiss::kiss::kiss:

:giggle::giggle::giggle::giggle:новое название спортивного упражнения......а сейчас мы выполняем.....не шевелиться, на турнике!:rofl::rofl::rofl: самое сложное, для вас будет, не шевелиться!!!! Вам захочется, подтянуться, но!!! Упаси вас Бог!!! Упражнение не шевелиться, не каждому дано освоить, в совершенстве!!! ( ваш тренер - ФЕлГа):D:D:D:D
Я!:cool: Научу, как положено!))) Только это и умею.... :giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу