27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот встал я сегодня утром... Зашел сюда, прочитал, что писали, пролайкал, то бишь, пометил.:giggle: Все еще спят, пошел по форуму бродить. Забрел в 25-ую небухаловку.
Там конкурс обсуждают, фото домашнего животного, вопрос, если нет домашних животных?
Ну, у соседа возьмите. Ага, интересно! Как взять, а не даст... И вообще, тут я вступил, соседа можно сфоткать, то еще животное... :rofl: Дговорились до того, что делать, если нет соседа или даже соседки. Поддался на провокацию выставить свое лучшее лицо. Ну, я не даром циник, выставил.:giggle:
Ответ, к моему удивлению, занял первое место среди лучших. Ответов.
Так что, желающие лайкнуть по моему лучшему лицу, сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-103#post-6093781 .
Сообщение №2052.

Ребята сегодня может магнитные бури и вас колбасит узбагойтесь блин как будто магнитом по башке вам дали:furious::furious:

Вложения

• 1e0a33628e16f3ade3ac9bf5946d4be0.gif
    1e0a33628e16f3ade3ac9bf5946d4be0.gif
    1,7 MB · Просмотры: 23
Ребята сегодня может магнитные бури и вас колбасит узбагойтесь блин как будто магнитом по башке вам дали:furious::furious:

пятница.... завтра у них ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))

А мы в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так, как написала, так есть... БЛИН, МАТОМ ХОЧУ, ПРЯМ ОТ ОТ ДУШИ...
Токо не тута!!! Замути тему в болталогии, кто лучше всех покроет матом сигареты. Потом по итогам конкурса делегируем кэпа выбивать для победителя медальку ,,лучший матершинник форума''!Stickers-Freud1

А вот встал я сегодня утром... Зашел сюда, прочитал, что писали, пролайкал, то бишь, пометил.:giggle: Все еще спят, пошел по форуму бродить. Забрел в 25-ую небухаловку.
Там конкурс обсуждают, фото домашнего животного, вопрос, если нет домашних животных?
Ну, у соседа возьмите. Ага, интересно! Как взять, а не даст... И вообще, тут я вступил, соседа можно сфоткать, то еще животное... :rofl: Дговорились до того, что делать, если нет соседа или даже соседки. Поддался на провокацию выставить свое лучшее лицо. Ну, я не даром циник, выставил.:giggle:
Ответ, к моему удивлению, занял первое место среди лучших. Ответов.
Так что, желающие лайкнуть по моему лучшему лицу, сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-103#post-6093781 .
Сообщение №2052.

Лучший ответ и лайк! Наш Братан!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу