27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так к рукопопу ты тоже не первый раз ходила, а вон оно как вышло.
Никому не верь. Мне верь. :)

ag.gif

Алиса, привет!
Конечно иди и покатайся. Сосны, кислород. Это же гораздо лучше, чем вдыхать в себя всякую гадость. У меня младший сын всё мечтает купить велик и кататься на нем. Так все и сидит дома и уже года два ищет в интернете велик, который хочет купить. Самый престижный, самый крутой. Я думаю, что это еще не лет 5 растянется.
А мы переехали на дачу. Будем здесь жить до осени. Будем дышать чистым воздухом. У нас тут вокруг дома огромные ели и сосны. Да и после зимней спячки немного пошевелиться придется. Где-то покопать, где-то грядку новую сделать...
Алиса! Как по мне, так главное перетерпеть пару недель, а там будет полегче. Так что ты держись.
Привет) Два года искать велик это, наверное, не сильно хочет твой сын кататься :giggle: Я вот как захотела, так и купила первый попавшийся, который внешне понравился:D Повезло просто, что удачный
bm.gif

Вчера ездила в парк, а там комаров - ужас.. Всю искусали в дырки в джинсах :D

LBg4pLUWIBc.webp

Привет) Два года искать велик это, наверное, не сильно хочет твой сын кататься :giggle: Я вот как захотела, так и купила первый попавшийся, который внешне понравился:D Повезло просто, что удачный
bm.gif

Вчера ездила в парк, а там комаров - ужас.. Всю искусали в дырки в джинсах :D

Посмотреть вложение 643506
Ну что за фото ты показываешь? :eek:
Срочно зашить все дырки! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу