27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и я!:)
Посмотреть вложение 646351
Температура нормальная, кожные покровы чистые, ум ясный...
но сердечко то замрет, то заколотится. У нас завтра митинг, держите кулачки.
Если подойдут копы - то дам им закурить! (хотя это высшая мера наказания)
Шутка.

на youtube что в поиске завтра забивать?

Я гречку кушал с мясцом:oops: пошол племяшкам комп заказал так как племяш старый комп вспалил:ku:
Вот! Полезными делами занят - и ни о чем не переживаешь. Я следую за тобой с этой минуты! Никаких треволнений! Гречку! Но комп жалко...палить...:p
А мы подали доки в автомеханический колледж! Хотим совершить маневр: после колледжа на родственную специальность - сразу на третий курс института. Сдавать нам физику...ох, мама дорогая!:cold:

3YShtrN99Gc.webp

Вот! Полезными делами занят - и ни о чем не переживаешь. Я следую за тобой с этой минуты! Никаких треволнений! Гречку! Но комп жалко...палить...:p
А мы подали доки в автомеханический колледж! Хотим совершить маневр: после колледжа на родственную специальность - сразу на третий курс института. Сдавать нам физику...ох, мама дорогая!:cold:

Посмотреть вложение 646365
А кто это на фотке:D

Он, по ходу, настоен серьезно. Курить вроде не будет... но как члена команды терять его не хочется!
Вообще, ситуация у него там... Я в шоке. По жизни.
Костя! Ты... Настоящий герой. Неравнодушный, отзывчивый и способный прийти на помощь человек. Я сейчас читала, как ты стараешься помочь Диме. И я думаю, что он не забудет этих нужных слов. И ты... Ты, помогая ему, сам себе помогаешь выбраться из этого плена. Дружище! Уважуха тебе!

Костя! Ты... Настоящий герой. Неравнодушный, отзывчивый и способный прийти на помощь человек. Я сейчас читала, как ты стараешься помочь Диме. И я думаю, что он не забудет этих нужных слов. И ты... Ты, помогая ему, сам себе помогаешь выбраться из этого плена. Дружище! Уважуха тебе!
Ты сейчас очень верно сказала. Прости, но в первую очередь... я помогаю себе.
Так что, никакой я не герой... Увы! Но это так и есть.
Я карабкаюсь, выкорабкиваюсь... Да, получится еще кого-то с собой захватить, воодушевляет.
Когда я писал ему, я писал и себе. Вот. Как-то так.
Помогая другим, мы помогаем себе. Цинично... Ну, я ж циник! А ведь, действует... ну, на меня.
Надеюсь, и на других... Все, ушел в ... ням, ням, камар! Меланхолию.
Потом расскажешь, как из комаров стейки делать?:giggle:e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif

Ты сейчас очень верно сказала. Прости, но в первую очередь... я помогаю себе.
Так что, никакой я не герой... Увы! Но это так и есть.
Я карабкаюсь, выкорабкиваюсь... Да, получится еще кого-то с собой захватить, воодушевляет.
Когда я писал ему, я писал и себе. Вот. Как-то так.
Помогая другим, мы помогаем себе. Цинично... Ну, я ж циник! А ведь, действует... ну, на меня.
Надеюсь, и на других... Все, ушел в ... ням, ням, камар! Меланхолию.
Потом расскажешь, как из комаров стейки делать?:giggle:Посмотреть вложение 646375
А бабочку? Бабочку попробовал?;)

Артурчик, а с молочком божьих коровок можно чаёк пить? ну иль какао...?
ты уж прости меня, неразумную...:wub:

Посмотреть вложение 646372
Ух, ты!Какая лапочка... :wub:
Все, Остапа понесло. Хто даст веслом по затылку? По заднице не нада! Уже жена навешала за инет...

А бабочку? Бабочку попробовал?;)
Не, слишком красивая и доверчевая... А вот шуршун, что в сарайчике живет... Отловлю, на зуб попробую! Если доча в свой зоопаркнк заберет.

Потом расскажешь, как из комаров стейки делать?:giggle:
:eek: ето чё - теперь из "взлёток" таких талантливых выпускают? Такие чудеса умеют проделывать?
Эх, жаль, в наше время "взлёток" не было...Остались мы нЕучами. Никаких стейков из комаров не разумеем, ни других фокусов....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу