27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чего стесняешься? Гарем свой не зазываешь, а?:D Девочки прибегут, ты тока позови:ku::giggle::giggle::giggle:
Я по дизайн человека проектор, мне нельзя никого зазывать а нужно ждать приглашения. Прошеным быть мне нужно:nah_disagree:

Ты права, через донце точно не проеду, застрелят:nah_disagree:
Надо через крым и там вплавь немног:rofl:
Через Крым вообще отличный вариант. :thumbsup:И вплавь уже не надо, это навигатор ретроградит.

Курортных дел, по взрослому:Dофигеть!!!

Ну так то да..про Ейск))) Дочь и в Анапе была и в Ейске....ей дали право выбора, она с визгом счастья, за Ейск:) А мне там не нравится:nah_disagree: совсем:unsure:

Воблы там точно нет... :-)

Воблы там точно нет... :)
Значит едем через Астрахань. Я пивка прихвачу с родины Жигулевского пива. :)
10may30.jpg

:frantics::frantics::frantics:Божечки - кошечки
Типы, центры, каналы....не все поймут..не многие оценят:facepalm:

центр Аджны - человек следует слепо вложенным в него навязанным идеям и свято верит в них, но иногда может и притворяться что уверен.:giggle:

:frantics::frantics::frantics:Божечки - кошечки
Типы, центры, каналы....не все поймут..не многие оценят:facepalm:

центр Аджны - человек следует слепо вложенным в него навязанным идеям и свято верит в них, но иногда может и притворяться что уверен.
Никто не говорил что будет все легко и просто, заморочек у меня хот отбавляй:ku:

В смысле, дубль? Кто-то уже налил такую?
Нет, Я Султану уже сказала, шоб не ехал....и произнесла сакральную фразу...да ну нафиг......
Теперь ты собрался ехать:rofl::rofl::rofl: и я опять говорю....да ну нафиг:D:D:D

Нет, Я Султану уже сказала, шоб не ехал....и произнесла сакральную фразу...да ну нафиг......
Теперь ты собрался ехать:rofl::rofl::rofl: и я опять говорю....да ну нафиг:D:D:D
Ну и ладно, сам всё выпью, оно вкусное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу