27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если сам капитан меня котаном назначил, значит, всё так и есть!!! :cool:
А ты сам себя спроси, был ли хоть один день, чтобы ты не зашёл??:cool: Ну даже если и был...я не помню:nah_disagree: Ты всегда с нами....это круто!!! :676866858:Значит, ты боевой котан:thumbsup::kiss::kiss::kiss:

vgif-ru-25399.gif

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!:kiss::kiss::kiss:
:eek:мы чё....одновременно зашли????:frantics::frantics::frantics: приветик)):676866858::kiss::kiss::kiss:

:kiss::kiss::kiss:привет))) Вот только, на днях, с Леной тебя вспоминали:ku: тебе не икалось?:giggle::giggle::giggle: Как ты? Тяжело видать, если почти не заходишь? Или куришь?:cool: Если куришь....уж лучше сразу признаться....так оно, тебе же легче будет:unsure:

Ну если сам капитан меня котаном назначил, значит, всё так и есть!!! :cool:
Ну и... Вступай в наши ряды! Ну вот почему бы и нет? Все равно ты здесь каждый день!

Султан, @Eugen_AK ! Чо молчишь, вдумчиво читаешь?
Так у тебя весь гарем растащат, а я уже второй день вдумчиво твой контробандный коточай пью!:tongue:
Решил завязать с синелобым змеегорынычем и тяжко это все даётся, ещё и куча непредвиденных проблем навалилась как на зло. Но вродибы как-то начало все разруливаться понемногу.
За гарем не переживаю, кто по-настоящему верные жёны не уйдут. А абы кого мне и даром не нужно.
Коточай для своих бесплатно форэвер
A6F62B37-DA3B-4016-A7D7-5F412A58A087.webp

Решил завязать с синелобым змеегорынычем и тяжко это все даётся, ещё и куча непредвиденных проблем навалилась как на зло. Но вродибы как-то начало все разруливаться понемногу.
За гарем не переживаю, кто по-настоящему верные жёны не уйдут. А абы кого мне и даром не нужно.
Коточай для своих бесплатно форэвер
Посмотреть вложение 655390
Женя, приветик))):wavespin:Ну ты держишь, глядишь, скоро полегчает, а?;)

Последнее редактирование:
Светочка, лёгкой тебе дороги, хорошо отдохнуть. У тебя ответственная миссия,отдохнуть самой и за нас, кто остаётся:D мы тебя будем ждать, не переживай не подведем:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу