27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе был просто спусковым крючком. А накат начался немного раньше и выражался в виде некоторой прелести от свободного дыхания. Что-то вроде внутренней надменности над своим прежним дымным положением. В общем, типа возгордился и получил в бубен :)

В дневник продублировал..
В общем,Саш,расслабляться рано.у меня накаты участились сейчас...Хочу на край света,где не пахнет дымом.и очень боюсь срывов...

fruktovaya_narezka_fruktovoe_assorti_foto_07.jpg.cf.webp

Ня)))

Да нужно. Мы же в первую очередь не курим. Многие молчат про накат до последнего, когда уже поздно....
Лучше командой разбирать всё

Согласен. Лучше не запускать.

В общем,Саш,расслабляться рано.у меня накаты участились сейчас...Хочу на край света,где не пахнет дымом.и очень боюсь срывов...

ТУПОНЕКУРИМ! Идём дальше на Эверест. После разберёмся, если захочется. Думаю, что забудем, как страшный сон.

Согласен. Лучше не запускать.
Возгордился и получил в бубен крутой самоанализ. Но я бы чуть подкорректировал, хотя кроме тебя , тебя, лучше никто не знает.
Прорефлексировал, прочувствовал себя. Обрадовался положительным изменениям. И чуть чуть испугался что можешь лишится этого. Желание жить восстанавливается после долгой курительной комы. Одна затяжка, одна сигарета, и можно лишится этого. Страх. А страх провоцирует накат. Страх снова начать курить, провоцирует желание покурить. Парадокс. Но с наркотиками всегда так.
Вот моё тебе мнение.

Возгордился и получил в бубен крутой самоанализ. Но я бы чуть подкорректировал, хотя кроме тебя , тебя, лучше никто не знает.
Прорефлексировал, прочувствовал себя. Обрадовался положительным изменениям. И чуть чуть испугался что можешь лишится этого. Желание жить восстанавливается после долгой курительной комы. Одна затяжка, одна сигарета, и можно лишится этого. Страх. А страх провоцирует накат. Страх снова начать курить, провоцирует желание покурить. Парадокс. Но с наркотиками всегда так.
Вот моё тебе мнение.

При накате только одна мысль о затяжке приводит в полнейший ужас от воспоминаний, через что пришлось пройти уже. Вновь это нет ни малейшего желания проходить. Лучше уж сдохнуть здесь и сейчас. Говорят, после 9 месяцев пройдёт ))) Немного осталось :)

При накате только одна мысль о затяжке приводит в полнейший ужас от воспоминаний, через что пришлось пройти уже. Вновь это нет ни малейшего желания проходить. Лучше уж сдохнуть здесь и сейчас. Говорят, после 9 месяцев пройдёт ))) Немного осталось :)
Родится новый ты!!!

Привет! Настроение не очень) Сегодня не получилось :(
У всех не очень. У меня, что ли, очень?! Три дня на полном комплекте костылей...
Все. Расстроился, пошел спать.:bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу