27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avianka, Света! Когда домой?
Так непривычно тебя читать ну очень редко...
Олечка, приветик:676866858:20 июля, стартуем домой :kiss:мне самой, жутко непривычно :facepalm:Я как будто в гости к вам захожу! Ничего не понимаю:rolleyes:но и читать все, нет времени:oops:тут вроде 15 июля стартанет вторая часть Самоделкина:facepalm:А меня еще не будет:cry::cry:

Олечка, приветик:676866858:20 июля, стартуем домой :kiss:мне самой, жутко непривычно :facepalm:Я как будто в гости к вам захожу! Ничего не понимаю:rolleyes:но и читать все, нет времени:oops:тут вроде 15 июля стартанет вторая часть Самоделкина:facepalm:А меня еще не будет:cry::cry:

Отдыхай! Набирайся сил. :thumbup:

:cry:ну ничего, мы подождем и постараемся чтобы ты нами гордилась!!!

:cry:ну ничего, мы подождем и постараемся чтобы ты нами гордилась!!!

Был бы я на море и моей радости не было бы предела. :running:

4fd07759dd2d8cae0c9a27747a33715d.gif
1404719588_372811733.webp

???????? О чем это думаешь?
mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_13367206_orig_.jpg
У меня вчера маму вчера в психиатрическую клинику забрали. Вдруг в один день с ума сошла, начала какой-то бред нести, что ее хотят убить, и меня тоже, что надо уходить из квартиры, какие-то сущности, которые вселятся.. Пришлось 03 звонить.. Вот не знаю, что теперь думать, это временное помешательство или как

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sto-dnej-do-vesny.39583/

У меня вчера маму вчера в психиатрическую клинику забрали. Вдруг в один день с ума сошла, начала какой-то бред нести, что ее хотят убить, и меня тоже, что надо уходить из квартиры, какие-то сущности, которые вселятся.. Пришлось 03 звонить.. Вот не знаю, что теперь думать, это временное помешательство или как
У меня с соседкой так было, но причина инфаркт. Жёсткое кислородное голодание мозга привело к такому. Сейчас нормально все.
Если так резко случилось думаю причина там же, кровь не поступала должным образом.
Но гадать лучше не будем, надо от специалистов диагноз услышать.

Медики немного помогут. Маме сколько лет?

У меня с соседкой так было, но причина инфаркт. Жёсткое кислородное голодание мозга привело к такому. Сейчас нормально все.
Если так резко случилось думаю причина там же, кровь не поступала должным образом.
Но гадать лучше не будем, надо от специалистов диагноз услышать.

Простой остеохондроз может вызвать подобное. Очевидно одно - мало кислорода. Не один знаю такой случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу