27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночки!

Ушла, пока сегодня еще че не случилось!!! периодически инет обрывает:( (по хронологии: утопила телефон с утра, ударило 2 раза током, возле дома ДТП с потерпевшим велосипедистом (надеюсь выживет), перебитый провод интернета к рабочему ноуту (ви-фи не берет, - на работу не заглядывала, не звонила - нет со мной связи) и...:cry: моя кошка (без подробностей):cry::cry::cry:
Сегодня хорошая погода! И жизнь прекрасна! И я сегодня не курю!:kiss:

LndxomfDh80.webp

Доброй ночки!

Ушла, пока сегодня еще че не случилось!!! периодически инет обрывает:( (по хронологии: утопила телефон с утра, ударило 2 раза током, возле дома ДТП с потерпевшим велосипедистом (надеюсь выживет), перебитый провод интернета к рабочему ноуту (ви-фи не берет, - на работу не заглядывала, не звонила - нет со мной связи) и...:cry: моя кошка (без подробностей):cry::cry::cry:

Ничего себе:eek:

Доброй ночки!

Доброго всего. Ничего себе у тебя крутяк в твоём мире. Держись!

Доброго всего. Ничего себе у тебя крутяк в твоём мире. Держись!
Саша! это подтверждение (даже не испытание) того, что все что происходит я смогу пережить дыша свободно и легко! И любые перемены в жизни только к лучшему! Прислушиваюсь к себе - и мне спокойно! ПРинимаю как есть

Саша! это подтверждение (даже не испытание) того, что все что происходит я смогу пережить дыша свободно и легко! И любые перемены в жизни только к лучшему! Прислушиваюсь к себе - и мне спокойно! ПРинимаю как есть

Дай Бог!!!

Оля умочка. Буду у тебя учиться спокойствию и мудрости, как относиться к ежедневным приключениям:smug:

Привет! Мама в больнице, передачки ношу)) Читаю вот о фенибуте страшные вещи :eek:

Улучшение есть? Что врачи говорят? Фенибут жесть... Вызывает зависимость и очень быстро.

Оказывается, лунное затмение 27-го вечером по моск. времени, то есть уже 28-го по нашему :D
Алис, меня уже стопятьсот раз мучает вопрос: фотка на аве твоя, или мне так кажется?:banghead::banghead::banghead: Громко не смеяться, если ошиблась:facepalm:

Улучшение есть? Что врачи говорят? Фенибут жесть... Вызывает зависимость и очень быстро.
Странно... Мне в прошлом году фенибут назначали на месяц+феназепам на ночь через день. Хорошо шло. Довольно легко отказалась от курения.и после окончания курса все было в порядке. Видимо,индивидуально все...не зря,впрочем, его теперь продают только по рецептам.но мне он нормально шёл,без привыкания

Говорят, что времени еще мало прошло.. Будет там месяц как минимум. Так-то адекватно общается. А что будет, когда выпишут, понятия не имею. Сказали, что изменения эти уже навсегда

Алис, меня уже стопятьсот раз мучает вопрос: фотка на аве твоя, или мне так кажется?:banghead::banghead::banghead: Громко не смеяться, если ошиблась:facepalm:
Не моя )))
От такой футболочки я бы не отказалась))

Странно... Мне в прошлом году фенибут назначали на месяц+феназепам на ночь через день. Хорошо шло. Довольно легко отказалась от курения.и после окончания курса все было в порядке. Видимо,индивидуально все...не зря,впрочем, его теперь продают только по рецептам.но мне он нормально шёл,без привыкания

Наверное индивидуально. Я принципиально сильнодействующее не принимаю. У меня два года были сложные с операции на операцию и постоянные костыли различные и сильнодействующие. Голимая наркота. Было очень сложно соскочить. А на фенибуте Сережа наш во взлётке был и очень ему было не просто и в моменты употребления и после.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу