27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
888.jpg

А у меня полная ...опа - хозяин продает квартиру, пошла смотреть чего б снять - а там стоимость:facepalm: да и с кошкой меня не везде возьмут. Хоть домой возвращайся:giggle: только там работу нужно будет искать...короче - дилема:facepalm:

прикольно)))) следующая 100 дневка только в октябре, придётся сначало ещё 1 взлетку пройти
Не возьмут:ku: придется у нас тусить - внештатно:D а табличку для отметок можно и в Гугле самостоятельно сделать. Думаю Денис Олегович и Grizzly вас не бросят ии сюд всей компанией подтянут. Они у нас ответственные:)

s1200

И что- то мне кажется, нам уже пора, друзья!! Я по рыбке сегодня!))) Приятного!:kiss:

А у меня полная ...опа - хозяин продает квартиру, пошла смотреть чего б снять - а там стоимость:facepalm: да и с кошкой меня не везде возьмут. Хоть домой возвращайся:giggle: только там работу нужно будет искать...короче - дилема:facepalm:
а новый хозяин вас оставить не хочет;)

Не возьмут:ku: придется у нас тусить - внештатно:D а табличку для отметок можно и в Гугле самостоятельно сделать. Думаю Денис Олегович и Grizzly вас не бросят ии сюд всей компанией подтянут. Они у нас ответственные:)
сейчас берут со взлетки во взлётку, выпускники же предыдущей к нам не пошли, а пошли опять во взлётку, типа на второй год оставили:D

а почему не возьмут в следующую взлётку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу