27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда сильнее? утро день вечер?
Когда делать нечего.
Обычно и утро и вечер. Вот последние 2 дня только утром. Днём просто мысли есть, что не плохо было бы покурить

Когда делать нечего.
Обычно и утро и вечер. Вот последние 2 дня только утром. Днём просто мысли есть, что не плохо было бы покурить
Очень помогает щелочная минералка....ессентуки, боржоми...;)

Неееее. Минералку нет. Не люблю и не пью и вообще она фуфуфу.
Ну тогда жвачка, молочко, семечки, орехи, барбариски, йога, бег, плавание, хождение по городу....делай всё, что душе угодно....только не кури:thumbsup:

Ну тогда жвачка, молочко, семечки, орехи, барбариски, йога, бег, плавание, хождение по городу....делай всё, что душе угодно....только не кури:thumbsup:
Так и делаю сейчас

Когда делать нечего.
Юля, из личного опыта скажу, что в 17 дней некурения у меня были одни из самых сложных периодов борьбы. Курение во сне - не самое неприятное. Были моменты автоматизма, когда, за разговорами, например по телефону, самым чудесным образом в руках оказывались и сигарета, и зажигалка...:alien: Только когда ко рту подносишь - простреливала мысль ..."эй, это уж не твое, нельзя...":cold: Очень тяжко было мне((. Но смогла!!:wavespin: И ты сможешь, верю:dance:

Юля, из личного опыта скажу, что в 17 дней некурения у меня были одни из самых сложных периодов борьбы. Курение во сне - не самое неприятное. Были моменты автоматизма, когда, за разговорами, например по телефону, самым чудесным образом в руках оказывались и сигарета, и зажигалка...:alien: Только когда ко рту подносишь - простреливала мысль ..."эй, это уж не твое, нельзя...":cold: Очень тяжко было мне((. Но смогла!!:wavespin: И ты сможешь, верю:dance:
Да, у меня тоже так было, да и есть. Поэтому я и выбросила все сигареты. Сейчас их просто нет, поэтому я просто тупо маюсь не зная что делать. Толи потерпеть 15 минут и отпустит толи в магазин бежать

Да, у меня тоже так было. Поэтому я и выбросила все сигареты. Сейчас их просто нет, поэтому я просто тупо маюсь не зная что делать. Толи потерпеть 15 минут и отпустит толи в магазин бежать
Конечно перетерпеть, 17 дней терпела же? Займись чем-то, все равно чем, главное займись.

Да, у меня тоже так было. Поэтому я и выбросила все сигареты. Сейчас их просто нет, поэтому я просто тупо маюсь не зная что делать. Толи потерпеть 15 минут и отпустит толи в магазин бежать
У меня сложнее борьба была - у меня муж курит, сигареты всегда есть. Просила его хотя бы убирать их из вида, но не всегда он так поступал:mad:. Вот и появлялась сигареты в руках на автомате((:facepalm:. Причем желание закурить было не временным накатом, а как каток - накатило и держит)). На работе легче было. А как домой пришел - ВСЁ:banghead:. Уходила на огород (благо дом свой с участком) и до темна там возилась...

У меня сложнее борьба была - у меня муж курит, сигареты всегда есть. Просила его хотя бы убирать их из вида, но не всегда он так поступал:mad:. Вот и появлялась сигареты в руках на автомате(:)facepalm:. Причем желание закурить было не временным накатом, а как каток - накатило и держит)). На работе легче было. А как домой пришел - ВСЁ:banghead:. Уходила на огород (благо дом свой с участком) и до темна там возилась...
У меня тоже муж курит, но я не игнорировала его, он первые две недели даже не заметил, что я не курю:giggle:

У меня сложнее борьба была - у меня муж курит, сигареты всегда есть. Просила его хотя бы убирать их из вида, но не всегда он так поступал:mad:. Вот и появлялась сигареты в руках на автомате(:)facepalm:. Причем желание закурить было не временным накатом, а как каток - накатило и держит)). На работе легче было. А как домой пришел - ВСЁ:banghead:. Уходила на огород (благо дом свой с участком) и до темна там возилась...
У меня тоже муж курит, да ещё и не знает что я курила и бросают. Может прям при мне покурить. А я смотрю и ппц как хочется затянуться, но сижу и терплю прям изо всех сил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу