Avianka
Властелин
Тяга есть?Да я по этому пути и иду. Выбросила все сигареты (ещё на прошлой неделе)
Чтоб не манили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяга есть?Да я по этому пути и иду. Выбросила все сигареты (ещё на прошлой неделе)
Чтоб не манили
Есть.Тяга есть?
когда сильнее? утро день вечер?Есть.
Когда делать нечего.когда сильнее? утро день вечер?
Очень помогает щелочная минералка....ессентуки, боржоми...Когда делать нечего.
Обычно и утро и вечер. Вот последние 2 дня только утром. Днём просто мысли есть, что не плохо было бы покурить

Привет ещё раз.
Заходите на огонёк в «Египетскую силу».
Там открылась голосовалка, на лучший случайный кадр.
Не толпитесь, внимательно всё посмотрите.
Время у нас много, торопиться нам некуда. За три дня я думаю управитесь.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-340#post-6398357

Неееее. Минералку нет. Не люблю и не пью и вообще она фуфуфу.Очень помогает щелочная минералка....ессентуки, боржоми...![]()
Ну тогда жвачка, молочко, семечки, орехи, барбариски, йога, бег, плавание, хождение по городу....делай всё, что душе угодно....только не куриНеееее. Минералку нет. Не люблю и не пью и вообще она фуфуфу.
Ну тогда жвачка, молочко, семечки, орехи, барбариски, йога, бег, плавание, хождение по городу....делай всё, что душе угодно....только не кури![]()
Так и делаю сейчасНу тогда жвачка, молочко, семечки, орехи, барбариски, йога, бег, плавание, хождение по городу....делай всё, что душе угодно....только не кури![]()
Юля, из личного опыта скажу, что в 17 дней некурения у меня были одни из самых сложных периодов борьбы. Курение во сне - не самое неприятное. Были моменты автоматизма, когда, за разговорами, например по телефону, самым чудесным образом в руках оказывались и сигарета, и зажигалка...Когда делать нечего.
Обычно и утро и вечер. Вот последние 2 дня только утром. Днём просто мысли есть, что не плохо было бы покурить
Только когда ко рту подносишь - простреливала мысль ..."эй, это уж не твое, нельзя..."
Очень тяжко было мне((. Но смогла!!
И ты сможешь, верю
Да, у меня тоже так было, да и есть. Поэтому я и выбросила все сигареты. Сейчас их просто нет, поэтому я просто тупо маюсь не зная что делать. Толи потерпеть 15 минут и отпустит толи в магазин бежатьЮля, из личного опыта скажу, что в 17 дней некурения у меня были одни из самых сложных периодов борьбы. Курение во сне - не самое неприятное. Были моменты автоматизма, когда, за разговорами, например по телефону, самым чудесным образом в руках оказывались и сигарета, и зажигалка...Только когда ко рту подносишь - простреливала мысль ..."эй, это уж не твое, нельзя..."
Очень тяжко было мне((. Но смогла!!
И ты сможешь, верю
![]()
Конечно перетерпеть, 17 дней терпела же? Займись чем-то, все равно чем, главное займись.Да, у меня тоже так было. Поэтому я и выбросила все сигареты. Сейчас их просто нет, поэтому я просто тупо маюсь не зная что делать. Толи потерпеть 15 минут и отпустит толи в магазин бежать
Ну за эти 17 дней был один срыв((((Конечно перетерпеть, 17 дней терпела же? Займись чем-то, все равно чем, главное займись.
У меня сложнее борьба была - у меня муж курит, сигареты всегда есть. Просила его хотя бы убирать их из вида, но не всегда он так поступалДа, у меня тоже так было. Поэтому я и выбросила все сигареты. Сейчас их просто нет, поэтому я просто тупо маюсь не зная что делать. Толи потерпеть 15 минут и отпустит толи в магазин бежать
. Вот и появлялась сигареты в руках на автомате(
facepalm:. Причем желание закурить было не временным накатом, а как каток - накатило и держит)). На работе легче было. А как домой пришел - ВСЁ
. Уходила на огород (благо дом свой с участком) и до темна там возилась...У меня тоже муж курит, но я не игнорировала его, он первые две недели даже не заметил, что я не курюУ меня сложнее борьба была - у меня муж курит, сигареты всегда есть. Просила его хотя бы убирать их из вида, но не всегда он так поступал. Вот и появлялась сигареты в руках на автомате
)facepalm:. Причем желание закурить было не временным накатом, а как каток - накатило и держит)). На работе легче было. А как домой пришел - ВСЁ
. Уходила на огород (благо дом свой с участком) и до темна там возилась...

У меня тоже муж курит, да ещё и не знает что я курила и бросают. Может прям при мне покурить. А я смотрю и ппц как хочется затянуться, но сижу и терплю прям изо всех силУ меня сложнее борьба была - у меня муж курит, сигареты всегда есть. Просила его хотя бы убирать их из вида, но не всегда он так поступал. Вот и появлялась сигареты в руках на автомате
)facepalm:. Причем желание закурить было не временным накатом, а как каток - накатило и держит)). На работе легче было. А как домой пришел - ВСЁ
. Уходила на огород (благо дом свой с участком) и до темна там возилась...
Если бы не срыв?Тем более, а было бы на много легче, с каждым днем, день за днем...