27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже феназепам не напряг ничем. Две недели через день на ночь пила, спала прекрасно, просыпалась тоже.
Привет, Ген!
Про погоду даже уже боюсь спрашивать
Не бойся, Оля! Я не обижу, дождь идет, хотя и слабый, но чуть-чуть (на полградуса) похолодало! :thumbsup:
Приветы!!! :676866858::676866858::676866858:
Я просто служил в спецвойсках и нам рассказывали, что феназепам изобрели специально для военных, и ему до сих пор нет равных (на то время, сейчас не знаю...)...
А врачи его специально ругают, чтобы другие препараты тоже пробовали... :giggle:
У меня мама фармацевт к тому же, 40 лет в аптеке отработала, она тоже положительно к феназепаму относится... никто пока к нему не привык, всё брехня! :giggle:

the_definitive_collection_of_cat_14.gif

Не бойся, Оля! Я не обижу, дождь идет, хотя и слабый, но чуть-чуть (на полградуса) похолодало! :thumbsup:
Приветы!!! :676866858::676866858::676866858:
Я просто служил в спецвойсках и нам рассказывали, что феназепам изобрели специально для военных, и ему до сих пор нет равных (на то время, сейчас не знаю...)...
А врачи его специально ругают, чтобы другие препараты тоже пробовали... :giggle:
У меня мама фармацевт к тому же, 40 лет в аптеке отработала, она тоже положительно к феназепаму относится... никто пока к нему не привык, всё брехня! :giggle:
Ну, хорошо, что не обидишь:) Спасибочки на этом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу