27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tumblr_nk7oh4D6TT1svgb0ro1_540.gif

Время лечит психологически, врачи - физически! :cool:
время не лечит даже психологически:) У каждого свой опыт лекаря-времени)))) Без других людей лечение временем лично для меня ничтожно:)

Привет, Саш! :wavespin:
Ну а что тут такого? :rolleyes: Я же пробовал в тяжелые минуты борьбы с никотиновым змеем! :facepalm:

Рассказать подробнее можешь? Сколько, как часто, какими периодами? Действие, состояние, побочки...

время не лечит даже психологически:) У каждого свой опыт лекаря-времени)))) Без других людей лечение временем лично для меня ничтожно:)
Меня только время и лечит! :giggle:

Рассказать подробнее можешь? Сколько, как часто, какими периодами? Действие, состояние, побочки...
Если честно, я уже не помню... :oops: Побочек не было, это точно, а пил, когда накаты сильные были! :facepalm:
Никакой периодичности...

• Лайк
Реакции: SaGa
:cry::cry::cry: Саша, ты когда переломанный весь, в больничке лежал, тебе же давали сильные наркотики? Как ты потом с них слезал??:facepalm:

Слезал долго, болезненно и с усилиями. Кстати, после и пришла идея перестать курить.

(Кстати, сейчас бы вместо феназепана трамала бы куба два... )))))))))))))))))

Слезал долго, болезненно и с усилиями. Кстати, после и пришла идея перестать курить.

Можно обычные НПВС попробовать, типа кетарола, сильное обезболивающее! :)

Да ты пойми...тебе и феназепам не нужен!!! Это много поработал ты!!! Отсюда, такое внутреннее напряжение!

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу