27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avkina Олечка!!! 105 дней!!!
8556637.gif
1466787200_1610.gif
72991e16cf03.gif

95.webp
2017Food___Cakes_and_Sweet_Beautiful_festive_cake_with_red_and_white_oil_cream_117230_.webp
5.gif

Тихо-тихо. Здесь нет древних. Ты не древний, и Саня наш не древний.
Я же тебе уже рассказывал прикол, когда меня соседская 5-летняя девочка называет дедушка Гена, тогда как мою маму - тетя Люда! :giggle:

Я же тебе уже рассказывал прикол, когда меня соседская 5-летняя девочка называет дедушка Гена, тогда как мою маму - тетя Люда! :giggle:
Ну и что? А меня пятилетние дети называют по имени и на ты))) А я не первой свежести тоже уже. Не надо ориентироваться по деткам, они несмышленыши маленькие:)

Тихо-тихо. Здесь нет древних. Ты не древний, и Саня наш не древний.

думаю, что в 50 это только половина жизни... вот на счёт второй половинки не известно, сколько удастся протянуть.

думаю, что в 50 это только половина жизни... вот на счёт второй половинки не известно, сколько удастся протянуть.
Главное, не сколько. Главное-как. Это на те же 50% зависит от тебя. И ты же постараешься, уже стараешься. Сашка, не грусти, ок?

я своему внуку говорю, что подожду пока он ещё немного подрастёт и будем вместе на взрослые тусовки ходить... :-)

Ну и что? А меня пятилетние дети называют по имени и на ты))) А я не первой свежести тоже уже. Не надо ориентироваться по деткам, они несмышленыши маленькие:)
Я уже старый! :cool: Девушки молодые на меня не смотрят на улице! :cry:

• Лайк
Реакции: SaGa
Я уже старый! :cool: Девушки молодые на меня не смотрят на улице! :cry:
Гена, растудыть итить)))) Ты на улицу только за мороженым ходишь! Когда им на тебя смотреть????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу