27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет! не пойму что такое - с конца июля бывает накатывает. Легко справляюсь, но сам факт на 8 месяце очень странен (
а ты с апреля не куришь?
Ага...я еще совсем юнец)) Поэтому, мне очень интересен твой опыт;) Заходи пожалуйста почаще..рассказывай, как ты:kiss:

И снова будет чудить:banghead::banghead::banghead: Вот бедолага! Хоть бы бабу ему какую подогнали:facepalm:
Он уже чудит
говорит, если что не по моему будет, опять порежу себя:facepalm::facepalm::facepalm:

Он уже чудит
говорит, если что не по моему будет, опять порежу себя:facepalm::facepalm::facepalm:
Привык уже резать себя. Уверен, что спасут... Придурок. Капец:banghead::banghead::banghead:

@Вячеслав111 Слава, дорогой!!! 500 дней!!! Ты свободен - 500 дней!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss:
03947a0569b2cfa62e58dbe7a1ae0abd.gif

8556622.gif

500.webp
qjaX0SGMz48.webp
19b042f6533924884caac1a72ea7e498.gif

orig (1).gif

Тишина.... Значит, всё нормально!? Или уже в небухашках по столикам все расселись? Слышал, что наше "котоводство" за каким-то чаепитием собираются ближайшие месяцы от стола какого-то не отходить! @Avianka @ФЕлГа так ли это? @Vitaliya Виталька тоже запойная оказывается...

Тишина.... Значит, всё нормально!? Или уже в небухашках по столикам все расселись? Слышал, что наше "котоводство" за каким-то чаепитием собираются ближайшие месяцы от стола какого-то не отходить! @Avianka @ФЕлГа так ли это? @Vitaliya Виталька тоже запойная оказывается...
Самый запойный - это я! :giggle: Уже в небухашке прописался! :facepalm:

:giggle:я так глянула в календаре, у меня ближайшие праздники, без алкоголя...детские, так сказать..ну вот, так звёзды сошлись, что пришло оповещение на 30 дней без алко:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу