27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не было такой привязанности, и я ни разу не курил натощак! :nah_disagree:
И целую пачку ни разу не скуривал! :D
Да ты что??? А я скуривала! Иногда даже вторую начинала:banghead::banghead::banghead:

У меня не было такой привязанности, и я ни разу не курил натощак! :nah_disagree:
И целую пачку ни разу не скуривал! :D
Ты святой, Гена....как есть, святой!!! Я курила натощак....я с сигой в зубах, запивала кофе, еще и по телефону одномоментно разговаривала....я курила постоянно.....вот прям, бесконечно курила, курила, и курила:dance::dance::dance::dance:

Ты святой, Гена....как есть, святой!!! Я курила натощак....я с сигой в зубах, запивала кофе, еще и по телефону одномоментно разговаривала....я курила постоянно.....вот прям, бесконечно курила, курила, и курила:dance::dance::dance::dance:
Фсё!!! Хватит про курение!!!:stomp::stomp::stomp::stomp:

Надежда на то, что разберёшься, со временем:giggle::giggle::giggle:
Уже вряд ли.....все чаи, какие были интересны...все стоят дома.....и уже неинтересны:rofl::rofl::rofl: вот тока синий еще не купила...который распускается то...или это не он:facepalm:тьфу....всё смешалось в голове моей:D:D

Я обычный православный простолюдин! :oops:

Уже вряд ли.....все чаи, какие были интересны...все стоят дома.....и уже неинтересны:rofl::rofl::rofl: вот тока синий еще не купила...который распускается то...или это не он:facepalm:тьфу....всё смешалось в голове моей:D:D
Не покупай синий! Который распускается, можешь купить... Чай, как чай... Сам процесс интересен. там каждый шарик по разному распускается. А синий не покупай:nah_disagree:

• Лайк
Реакции: gpp
  • Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу