Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здесь в основном выпускники взлётки Белки-улетяги, я в последний день пришёл после Весёлых ребят, Виталию с собой притащил и Саморянку ещё уговорил, Дёся позавчера пришёл, вчера ещё девушка пришла, тебя тоже все знают, ты уже в команде, только пока не официально.
п.с. я сам всегда долго думаю, ну и решаю, что в крайнем случае раз в неделю написать "не курю" не сложно
мне как-то не очень уютно здесь.У вас уже коллектив сложившийся дружный.А я как щипаная ворона влезла.Да еще пошутила неудачно.Вы мне нравитесь все очень!Надеюсь,что вольюсь к вам.Я тоже хорошая!
Конечно вольешься, поддержка тут точно отличная
Ну или можешь попробовать пойти во взлетке - там как раз ребята будут все новые и только бросившие бяку - будете поддерживать друг друга
здесь в основном выпускники взлётки Белки-улетяги, я в последний день пришёл после Весёлых ребят, Виталию с собой притащил и Саморянку ещё уговорил, Дёся позавчера пришёл, вчера ещё девушка пришла, тебя тоже все знают, ты уже в команде, только пока не официально.
п.с. я сам всегда долго думаю, ну и решаю, что в крайнем случае раз в неделю написать "не курю" не сложно