27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а Хонда может и забить с такой дистанции....в ЦСКА забивал)

У

Удалённый пользователь 8357

Кабардинка. Небольшое село на берегу черного моря, которое многие называют маленький рай. Входит в состав "Большого Геленджика". Решил я посетить его. И она меня увы разочаровала. Маленький рай оказался фальшивкой.

Природа Кабардинки поражает своим великолепием! Красивая набережная, тротуары уложены плиткой. Вообще Кабардинка благоустраивалась с уклоном на Геленджик.

Есть аквапарк, динопарк, веревочный парк. Большое количество кафе и ресторанов. Все создано для удобства отдыхающих. Поселок сам по себе маленький и можно обойти его весь за один день. Много ландшафтных фигурок, а в центре села украшает надпись через дорогу "Кабардинка приветствует вас". Жильё для отдыхающих на любой вкус и кошелек. Здесь на самом деле уютно. Можно на автобусе посетить Геленджик и Новороссийск. По времени совсем ничего и проезд копейки.

Но вот что меня разочаровало, оставив неприятный оттенок об отдыхе в этом уголке черного моря. Это грязь! Везде мусор. Создается впечатление, что дворников нет вообще! Загаженный автовокзал, причем понять что это он очень тяжело. Отойдя немного от центра в сторону памятника жертвам теплохода "Адмирала Нахимова" попадаешь в затерянный мир. Пансионаты, дома отдыха, детские лагеря либо в запустелом состоянии либо вообще заброшены. Но я бы смог закрыть на это глаза, не привередливый в этом отношении. Но добило море. Пляжей нет. Есть клочки возле пирсов посыпанные галькой. Купаешься в порту и в воде плавают груды мусора. Виновата конечно администрация курорта и отдыхающие свиньи.

Жилье на мой взгляд сильно завышено. Автокемпинг без комментариев, 250 машина + 200 с человека в сутки. Тысяча рублей другими словами, грабёж!

То тут то там конечно видно что перспективы у поселка есть, но не хватает нормального управления. И глядя на всю его красоту понимаешь, что не зря этот курорт прозвали "маленьким раем". Но к сожалению этот рай оказался совершенно забытым.
image

JayYUuPVxwA.jpg

I1Z0hLpRdiQ.jpg

sB_kJTFuoE8.jpg

Sn9LqWZxfoM.jpg

F4-6O7Mr99o.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
уууу,Кейсухе Хонда.....вратарь бельгийцев спас)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а вот и развязка......Бельгия забивает и выигрывает) 3-2!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
на последних секундах матча....ещё одного чуда не случилось....

Т

Тучка грозовая

Кабардинка. Небольшое село на берегу черного моря, которое многие называют маленький рай. Входит в состав "Большого Геленджика". Решил я посетить его. И она меня увы разочаровала. Маленький рай оказался фальшивкой.

Природа Кабардинки поражает своим великолепием! Красивая набережная, тротуары уложены плиткой. Вообще Кабардинка благоустраивалась с уклоном на Геленджик.

Есть аквапарк, динопарк, веревочный парк. Большое количество кафе и ресторанов. Все создано для удобства отдыхающих. Поселок сам по себе маленький и можно обойти его весь за один день. Много ландшафтных фигурок, а в центре села украшает надпись через дорогу "Кабардинка приветствует вас". Жильё для отдыхающих на любой вкус и кошелек. Здесь на самом деле уютно. Можно на автобусе посетить Геленджик и Новороссийск. По времени совсем ничего и проезд копейки.

Но вот что меня разочаровало, оставив неприятный оттенок об отдыхе в этом уголке черного моря. Это грязь! Везде мусор. Создается впечатление, что дворников нет вообще! Загаженный автовокзал, причем понять что это он очень тяжело. Отойдя немного от центра в сторону памятника жертвам теплохода "Адмирала Нахимова" попадаешь в затерянный мир. Пансионаты, дома отдыха, детские лагеря либо в запустелом состоянии либо вообще заброшены. Но я бы смог закрыть на это глаза, не привередливый в этом отношении. Но добило море. Пляжей нет. Есть клочки возле пирсов посыпанные галькой. Купаешься в порту и в воде плавают груды мусора. Виновата конечно администрация курорта и отдыхающие свиньи.

Жилье на мой взгляд сильно завышено. Автокемпинг без комментариев, 250 машина + 200 с человека в сутки. Тысяча рублей другими словами, грабёж!

То тут то там конечно видно что перспективы у поселка есть, но не хватает нормального управления. И глядя на всю его красоту понимаешь, что не зря этот курорт прозвали "маленьким раем". Но к сожалению этот рай оказался совершенно забытым.
image

JayYUuPVxwA.jpg

I1Z0hLpRdiQ.jpg

sB_kJTFuoE8.jpg

Sn9LqWZxfoM.jpg

F4-6O7Mr99o.jpg
Отдыхали там прошлым летом)
А ты в Лоо не был?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
дааааа,вот это драма! вот это сюжет!!!! это только для книг или кино!! триллер!! 2-0 вели японцы за пол часа ло конца матча и когда уже казалось,что будет дополнительное время ,бельгийцы вырывают победу!! фантастика!!

У

Удалённый пользователь 8357

Отдыхали там прошлым летом)
А ты в Лоо не был?
Еще нет, я в сторону Сочи еще не ездил, в сторону Анапы еще куча мест, Анапа сама, Сукко, Абрау-Дюрсо, Дивноморск, вообщем есть еще что смотреть, но собираюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу