27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А потому что не выгодно, местные живут за счёт сезона. Работы нет и все что зарабатывают за сезон, делят на год. Выходит не много, тысяч 7-30 на месяц. Если будут говорить про инфекции, никто не поедет. Да и люди сами виноваты, гадить не нужно и купаться в открытом море.
Это уж точно.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я вчера уголь выпил немного отлегло. И 39 температура два дня была. Это жесть просто! А смекта от чего она? Желудок немного начал, хоть тошнит до сих пор, но не так сильно хоть аппетит появился немного, а то два дня кроме помидор и бананов ничего не лезло)) А воду я уже понял, 2,5 литра купил, пью весь день)) Правда полбутылки только осилил)) Но пишут полезно переболеть этим, иммунитет крепче становится и как я понял мне еще повезло что рвоты не было и диареи.
Ротовирус разновидностей очень много. Так что не факт что снова не заболеешь( кишечный грипп(
Смекта похожа на уголь, убирает интексикацию, но плюс убирает диарею и вздутие живота. Не стоит сильно напрягать желудок. Раз темпа спала, уже лучше. От молочки две недели воздержись. И есть ещё пару моментов, лучше к доктору сразу, если плохо до сих пор.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Это вирусная инфекция или иными словами кишечный грипп, в том году около 10 человек на тот свет отправил и каждый второй через реанимацию прошел.
Вот я о том же выше, это серьезная бяка. Если фигово лучше к врачу!

У

Удалённый пользователь 8357

Ротовирус разновидностей очень много. Так что не факт что снова не заболеешь( кишечный грипп(
Смекта похожа на уголь, убирает интексикацию, но плюс убирает диарею и вздутие живота. Не стоит сильно напрягать желудок. Раз темпа спала, уже лучше. От молочки две недели воздержись. И есть ещё пару моментов, лучше к доктору сразу, если плохо до сих пор.
Да, к ним только ходить... Очередь к терапевту две недели. Но все равно спасибо за пожелание и за информацию)) Ну да, хоть температуры нет и аппетит появился. А то как в анекдоте:

"Не знали чем заняться на выходных, спасла дочка, принесла с садика кишечную палочку, просрали все выходные"

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, к ним только ходить... Очередь к терапевту две недели. Но все равно спасибо за пожелание и за информацию)) Ну да, хоть температуры нет и аппетит появился. А то как в анекдоте:

"Не знали чем заняться на выходных, спасла дочка, принесла с садика кишечную палочку, просрали все выходные"
Stickers-Spotty1

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я очень (очень!!!) хочу на такое море, где температура воздуха не тринадцать градусов, а температура воды не шестнадцать.
Все тут красоты разные показывают и у меня аж зуд начинается.
Почему наша Балтика такая холодная?
И ветра жуткие.

Вот так я ходила на наша море - два свитера и ещё сверху куртка с капюшоном.
И все равно мерзла.

И у нас, кажется, лето уже кончилось вообще. И это ужасно несправедливо.
Вот.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миша,когда видят некрасивое что то ...говорят ,,порнуха какая то.Т.е страшноужасноечтотоипротивное:D
ага,в армии наш взводный летёха так говорил,когда кантики на одеялах были не под прямым углом и полоски на одеялах по одной линии не совпадали))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я очень (очень!!!) хочу на такое море, где температура воздуха не тринадцать градусов, а температура воды не шестнадцать.
Все тут красоты разные показывают и у меня аж зуд начинается.
Почему наша Балтика такая холодная?
И ветра жуткие.

Вот так я ходила на наша море - два свитера и ещё сверху куртка с капюшоном.
И все равно мерзла.

И у нас, кажется, лето уже кончилось вообще. И это ужасно несправедливо.
Вот.
54.jpg

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу