27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 8357

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Смотрите что нашла! Прикольные!)
r84GW9DH65E.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кабардинка. Небольшое село на берегу черного моря, которое многие называют маленький рай. Входит в состав "Большого Геленджика". Решил я посетить его. И она меня увы разочаровала. Маленький рай оказался фальшивкой.

Природа Кабардинки поражает своим великолепием! Красивая набережная, тротуары уложены плиткой. Вообще Кабардинка благоустраивалась с уклоном на Геленджик.

Есть аквапарк, динопарк, веревочный парк. Большое количество кафе и ресторанов. Все создано для удобства отдыхающих. Поселок сам по себе маленький и можно обойти его весь за один день. Много ландшафтных фигурок, а в центре села украшает надпись через дорогу "Кабардинка приветствует вас". Жильё для отдыхающих на любой вкус и кошелек. Здесь на самом деле уютно. Можно на автобусе посетить Геленджик и Новороссийск. По времени совсем ничего и проезд копейки.

Но вот что меня разочаровало, оставив неприятный оттенок об отдыхе в этом уголке черного моря. Это грязь! Везде мусор. Создается впечатление, что дворников нет вообще! Загаженный автовокзал, причем понять что это он очень тяжело. Отойдя немного от центра в сторону памятника жертвам теплохода "Адмирала Нахимова" попадаешь в затерянный мир. Пансионаты, дома отдыха, детские лагеря либо в запустелом состоянии либо вообще заброшены. Но я бы смог закрыть на это глаза, не привередливый в этом отношении. Но добило море. Пляжей нет. Есть клочки возле пирсов посыпанные галькой. Купаешься в порту и в воде плавают груды мусора. Виновата конечно администрация курорта и отдыхающие свиньи.

Жилье на мой взгляд сильно завышено. Автокемпинг без комментариев, 250 машина + 200 с человека в сутки. Тысяча рублей другими словами, грабёж!

То тут то там конечно видно что перспективы у поселка есть, но не хватает нормального управления. И глядя на всю его красоту понимаешь, что не зря этот курорт прозвали "маленьким раем". Но к сожалению этот рай оказался совершенно забытым.
image

JayYUuPVxwA.jpg

I1Z0hLpRdiQ.jpg

sB_kJTFuoE8.jpg

Sn9LqWZxfoM.jpg

F4-6O7Mr99o.jpg
Красота...

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вот и я, мне так плохо лет с 18 не было, вчера думал вообще капец пришел))) Сегодня чуть легче стало)) А как его лечить то?))
Главное не допускать обезвоживания! Пить теплую воду маленькими глотками. Можно купить регидрон, смекту в помощь. И если не работает желудок мезим. Молочку исключить на две недели. И вообще это такая гадость! Выздоравливай!)

У

Главное не допускать обезвоживания! Пить теплую воду маленькими глотками. Можно купить регидрон, смекту в помощь. И если не работает желудок мезим. Молочку исключить на две недели. И вообще это такая гадость! Выздоравливай!)
Я вчера уголь выпил немного отлегло. И 39 температура два дня была. Это жесть просто! А смекта от чего она? Желудок немного начал, хоть тошнит до сих пор, но не так сильно хоть аппетит появился немного, а то два дня кроме помидор и бананов ничего не лезло)) А воду я уже понял, 2,5 литра купил, пью весь день)) Правда полбутылки только осилил)) Но пишут полезно переболеть этим, иммунитет крепче становится и как я понял мне еще повезло что рвоты не было и диареи.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я вчера уголь выпил немного отлегло. И 39 температура два дня была. Это жесть просто! А смекта от чего она? Желудок немного начал, хоть тошнит до сих пор, но не так сильно хоть аппетит появился немного, а то два дня кроме помидор и бананов ничего не лезло)) А воду я уже понял, 2,5 литра купил, пью весь день)) Правда полбутылки только осилил)) Но пишут полезно переболеть этим, иммунитет крепче становится и как я понял мне еще повезло что рвоты не было и диареи.
Паш, давай выздоравливай. Мне кажется оттуда почти все с одним и тем же приезжают, называя это состояние "аклиматизацией". У кого то еще там начинается.

У

Паш, давай выздоравливай. Мне кажется оттуда почти все с одним и тем же приезжают, называя это состояние "аклиматизацией". У кого то еще там начинается.
Какая акклиматизация?)) Я в Краснодаре живу, а езды 170 км))

У

Это вирусная инфекция или иными словами кишечный грипп, в том году около 10 человек на тот свет отправил и каждый второй через реанимацию прошел.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну вообще ФК "Кубань" его хотели распустить, теперь решили название поменять. За многомиллиардные долги. А вот ФК "Краснодар" это как раз Галицкого :)
да я так-то в курсе) Кубань более известная команда,у нас в пионер-лагере ещё в середине 80-х кричали про Кубань,хотя она тогда уже вылетела из вышки -
Кубань - это сила
Кубань - это класс
Кубань - это высшая лига у нас.
Кони - лохи, Мясо - дрянь,
Мы болеем за Кубань!
Кубань Краснодар!

но Краснодар за короткий срок большей известности добился и его не постигла судьба Асмарала)

У

Особенность в том, что пока вода в море не теплая, он не активен, как только становится вода +28, всё, капец. Распространен сильно в Геленджике за счёт бухты, в Анапе и на всем черноморском побережье, за исключением нескольких мест.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У

Вот и я об этом же. У нас с теми же симптомами все приезжают, и списывают все на на нее. Не лечат в смысле.
А потому что не выгодно, местные живут за счёт сезона. Работы нет и все что зарабатывают за сезон, делят на год. Выходит не много, тысяч 7-30 на месяц. Если будут говорить про инфекции, никто не поедет. Да и люди сами виноваты, гадить не нужно и купаться в открытом море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу