Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня перед глазами были много лет отчим (лев и бык) и муж (лев и бык) - это два абсолютно разных человека! Моя мама при жизни еще говорила мне, что удивляется, как я уживаюсь с мужем!
Если отчим спокойный и рассудительный, то муж вспыльчивый, эгоистичный, самовлюбленный.
И такое бывает!
У меня скорее вопрос в детях, но он об этом речь не ведет. Ну я не могу ж настаивать, да и человек у меня ещё молодой, не надо ему пока. Да и мне при его таком отношении к этому вопросу как то не сильно надо. От него. Мне кажется это взаимное желание должно быть.
Это полезно и периодически случается. Нет претензий - нет роста. Начинается болото. Другое дело - как научиться говорить все во время и без оскорблений)
если меня понесло, я потом приношу сожаления. Даже если мои претензии реальны. Никто не давал мне право оскорблять человека. И он не обязан восполнять мои потребности. Не нравится категорически - значит надо уходить. Но не надо спешить. Когда у меня очередной "развод" я беру паузу несколько дней и начинаю... делать некоторые вещи (это личная тема, могу лично поделиться).
Мне очень помогло в этом вопросе два фильма - "Огнеупорный" и "Военная комната".
Поддержка тебе огромная! Поверь - все хорошо, просто мы не всегда это видим)
У меня скорее вопрос в детях, но он об этом речь не ведет. Ну я не могу ж настаивать, да и человек у меня ещё молодой, не надо ему пока. Да и мне при его таком отношении к этому вопросу как то не сильно надо. От него. Мне кажется это взаимное желание должно быть.
У меня мой бывший муж не оч хотел семью по большому счету. но ужасно хотел ребенка! Мне иногда кажется, что он меня полюбил только после того, как я родила
Плюс в том, что сейчас дочка для него - всё! И я даже не верю, что когда-то случится так, что мне придется его призывать к ответственности за ребенка...
ты умница! насильно мил не будешь, это правда.
Бывает так что люди и любят друг друга, а вместе быть не могут - разные цели, стремления... Это нормально. Себя главное не потерять, не подмять, не сломать свои мечты (здоровые!)
Да! В полном смысле этого слова. Штам вообще ничего в отношениях именно не меняет, только для юридического аспекта отношений удобнее.
И вообще я много раз говорила, мне бы нынешние мозги да перед свадьбой - ее бы не было! Я бы эти деньги лучше.... более выгодную инвестицию сделала.
Можно было расписаться, да уехать отдыхать, а не 2 дня гульбанить...
Да! В полном смысле этого слова. Штам вообще ничего в отношениях именно не меняет, только для юридического аспекта отношений удобнее.
И вообще я много раз говорила, мне бы нынешние мозги да перед свадьбой - ее бы не было! Я бы эти деньги лучше.... более выгодную инвестицию сделала.
Можно было расписаться, да уехать отдыхать, а не 2 дня гульбанить...
Натуся, зришь в корень)))
Я не против брака. И наверно вышла бы замуж второй раз. Но за конкретного человека. Потому что хочу называть его своим Мужем, хочу быть ему Женой. Но не ради статуса замужней женщины. Вот этого не понимаю. Хотя не осуждаю. Знаю что для многих это важно.