27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Один раз,астролог говорил ,что те кто долго живут вместе без брака редко создают семью.
Ну у меня есть и иные примеры, хотя самой пока рассчитывать не на что)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Женщин львов знаю,чистюли ,все у них по полочкам,
У меня перед глазами были много лет отчим (лев и бык) и муж (лев и бык) - это два абсолютно разных человека! Моя мама при жизни еще говорила мне, что удивляется, как я уживаюсь с мужем!
Если отчим спокойный и рассудительный, то муж вспыльчивый, эгоистичный, самовлюбленный.
И такое бывает!

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а пока они живут без штампа они не семья?
У меня скорее вопрос в детях, но он об этом речь не ведет. Ну я не могу ж настаивать, да и человек у меня ещё молодой, не надо ему пока. Да и мне при его таком отношении к этому вопросу как то не сильно надо. От него. Мне кажется это взаимное желание должно быть.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Да , сложно всё, так в двух словах не рассказать. Давно кипело и вчера вылилось... у меня.
Это полезно и периодически случается. Нет претензий - нет роста. Начинается болото. Другое дело - как научиться говорить все во время и без оскорблений)
если меня понесло, я потом приношу сожаления. Даже если мои претензии реальны. Никто не давал мне право оскорблять человека. И он не обязан восполнять мои потребности. Не нравится категорически - значит надо уходить. Но не надо спешить. Когда у меня очередной "развод" я беру паузу несколько дней и начинаю... делать некоторые вещи (это личная тема, могу лично поделиться).

Мне очень помогло в этом вопросе два фильма - "Огнеупорный" и "Военная комната".
Поддержка тебе огромная! Поверь - все хорошо, просто мы не всегда это видим)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня скорее вопрос в детях, но он об этом речь не ведет. Ну я не могу ж настаивать, да и человек у меня ещё молодой, не надо ему пока. Да и мне при его таком отношении к этому вопросу как то не сильно надо. От него. Мне кажется это взаимное желание должно быть.
У меня мой бывший муж не оч хотел семью по большому счету. но ужасно хотел ребенка! Мне иногда кажется, что он меня полюбил только после того, как я родила:facepalm:
Плюс в том, что сейчас дочка для него - всё! И я даже не верю, что когда-то случится так, что мне придется его призывать к ответственности за ребенка...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется это взаимное желание должно быть.
ты умница! насильно мил не будешь, это правда.
Бывает так что люди и любят друг друга, а вместе быть не могут - разные цели, стремления... Это нормально. Себя главное не потерять, не подмять, не сломать свои мечты (здоровые!)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
и были семьей?)
Да! В полном смысле этого слова. Штам вообще ничего в отношениях именно не меняет, только для юридического аспекта отношений удобнее.
И вообще я много раз говорила, мне бы нынешние мозги да перед свадьбой - ее бы не было! Я бы эти деньги лучше.... более выгодную инвестицию сделала.
Можно было расписаться, да уехать отдыхать, а не 2 дня гульбанить...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Да! В полном смысле этого слова. Штам вообще ничего в отношениях именно не меняет, только для юридического аспекта отношений удобнее.
И вообще я много раз говорила, мне бы нынешние мозги да перед свадьбой - ее бы не было! Я бы эти деньги лучше.... более выгодную инвестицию сделала.
Можно было расписаться, да уехать отдыхать, а не 2 дня гульбанить...
Натуся, зришь в корень)))
Я не против брака. И наверно вышла бы замуж второй раз. Но за конкретного человека. Потому что хочу называть его своим Мужем, хочу быть ему Женой. Но не ради статуса замужней женщины. Вот этого не понимаю. Хотя не осуждаю. Знаю что для многих это важно.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу