27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это полезно и периодически случается. Нет претензий - нет роста. Начинается болото. Другое дело - как научиться говорить все во время и без оскорблений)
если меня понесло, я потом приношу сожаления. Даже если мои претензии реальны. Никто не давал мне право оскорблять человека. И он не обязан восполнять мои потребности. Не нравится категорически - значит надо уходить. Но не надо спешить. Когда у меня очередной "развод" я беру паузу несколько дней и начинаю... делать некоторые вещи (это личная тема, могу лично поделиться).

Мне очень помогло в этом вопросе два фильма - "Огнеупорный" и "Военная комната".
Поддержка тебе огромная! Поверь - все хорошо, просто мы не всегда это видим)
И еще говорят, все что не делается, то к лучшему. Иногда мы пытаемся зависнуть надолго с теми людьми, с кем путь уже пройден и надобность в дальнейшем общении уже отсутствует. С кем то мы долго, с кем то нет. Все это приобретение определенного опыта, чему то друг у друга учимся. Когда процесс встал - людям этим вместе становится тесно что ли... Но нужно вовремя что то поменять или если не получается - разбежаться и начать новый виток жизни... возможно с новыми людьми. Надо всегда быть в движении. Умение находить компромиссы в обе стороны это великое благо...

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это полезно и периодически случается. Нет претензий - нет роста. Начинается болото. Другое дело - как научиться говорить все во время и без оскорблений)
если меня понесло, я потом приношу сожаления. Даже если мои претензии реальны. Никто не давал мне право оскорблять человека. И он не обязан восполнять мои потребности. Не нравится категорически - значит надо уходить. Но не надо спешить. Когда у меня очередной "развод" я беру паузу несколько дней и начинаю... делать некоторые вещи (это личная тема, могу лично поделиться).

Мне очень помогло в этом вопросе два фильма - "Огнеупорный" и "Военная комната".
Спасибо большое! Знаю, что спешка в таких делах не нужна... Но у меня как - то так происходит, что я эту мысль ( о расставании ) кручу- верчу в голове.. а принять решение не могу, потом в итоге происходит какой-нибудь срыв, ссоримся, разбегаемся. В итоге понимание приходит только когда одна остаюсь. Да и не всегда это было понимание, что зря и надо вернуться. Он часто сам приходил, когда мне не надо было уже... но когда приходил, чувства снова просыпались.
Пошла посмотрю что за фильмы :running:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Прям хоть на консультацию к тебе записывайся!
У нас была проблема в том, что муж цеплял за слова - говоришь ему хочу новую сковородку - он слышит что я позавидовала какой-то подруге и теперь тоже это хочу. Говорю хочу новую рубашку - значит собралась кого-то соблазнять слышит... Ну если я купила бананы - значит хочу *******.... Примеры грубые - но из той же оперы. Ну так вот, первое время я ему объясняла, что конкретно кроется за моим тем или иным "хочу", естественно по пути опровергая еще массу его контраргументов. Потом тупо устала и отмахивалась. Терпела, говоря сухо, что не комфортно так общаться дома. Ну а в конце терпение лопнуло!
Теперь я виновата в том, что молчала))))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Натуся, зришь в корень)))
Я не против брака. И наверно вышла бы замуж второй раз. Но за конкретного человека. Потому что хочу называть его своим Мужем, хочу быть ему Женой. Но не ради статуса замужней женщины. Вот этого не понимаю. Хотя не осуждаю. Знаю что для многих это важно.
Вот ради того чтоб быть чьей-то женой выходить замуж - бред! Для моего свободолюбивого характера нужно БЕЗУМНО любить человека чтоб с ним жить!
Муж был первым с кем я жила! Для меня это что-то сакральное...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Ноточка здесь. Ноточка сегодня развелась наконец-то! У Ноточки настроение что-то паршивенькое - паршивенькое!
Если исходить из посыла "все, что ни делается - к лучшему", то у тебя радостное событие. Ну или, как минимум, точка отсчета для новой, лучшей жизни. Так что не унывай!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Если исходить из посыла "все, что ни делается - к лучшему", то у тебя радостное событие. Ну или, как минимум, точка отсчета для новой, лучшей жизни. Так что не унывай!
Ноточка уже хвост пистолетом держит, Марин! Спасибо!

Z

ZabijakA

Каждый рассуждает,исходя из своего жизненного опыта.Нет формулы идеальных отношений.Толку если я готова обсудить проблему,а меня никто слушать не будет,потому что самый умный и у него нет проблем.

M

Marusia F.

хм)интересный вариант)я думаю Франция будет чемпионом) но возможно ты и права окажешься)бельгийцы щас сильны как никогда,другое дело,что Франция и Бразилия не менее,а то и более сильны)
Мне тут случайно в руки попали секретные документы. Только т-с-с! Никому ни слова!
IMG-20180704-WA0001.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Каждый рассуждает,исходя из своего жизненного опыта.Нет формулы идеальных отношений.Толку если я готова обсудить проблему,а меня никто слушать не будет,потому что самый умный и у него нет проблем.
Нужно в первую очередь слышать и слушать друг друга. Не игнорировать. Договариваться в любой ситуации. И тогда будет всем счастье!

Z

ZabijakA

Нужно в первую очередь слышать и слушать друг друга. Не игнорировать. Договариваться в любой ситуации. И тогда будет всем счастье!
Даже дискуссировать не буду,иногда это не реально.Главное,женщина дожна быть умной...:D

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу