33irinka
Капитан новой цели
И еще говорят, все что не делается, то к лучшему. Иногда мы пытаемся зависнуть надолго с теми людьми, с кем путь уже пройден и надобность в дальнейшем общении уже отсутствует. С кем то мы долго, с кем то нет. Все это приобретение определенного опыта, чему то друг у друга учимся. Когда процесс встал - людям этим вместе становится тесно что ли... Но нужно вовремя что то поменять или если не получается - разбежаться и начать новый виток жизни... возможно с новыми людьми. Надо всегда быть в движении. Умение находить компромиссы в обе стороны это великое благо...Это полезно и периодически случается. Нет претензий - нет роста. Начинается болото. Другое дело - как научиться говорить все во время и без оскорблений)
если меня понесло, я потом приношу сожаления. Даже если мои претензии реальны. Никто не давал мне право оскорблять человека. И он не обязан восполнять мои потребности. Не нравится категорически - значит надо уходить. Но не надо спешить. Когда у меня очередной "развод" я беру паузу несколько дней и начинаю... делать некоторые вещи (это личная тема, могу лично поделиться).
Мне очень помогло в этом вопросе два фильма - "Огнеупорный" и "Военная комната".
Поддержка тебе огромная! Поверь - все хорошо, просто мы не всегда это видим)