27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это старая история тут) давно ходит)) А еще и арбузы в стенку входили у многих, реально))

А вот про арбузы не слышал ))
Вообще когда курил, был спокойнее. Так думал я в первые полгода. Наверное психика заманивала обратно ))

Вообще когда курил, был спокойнее. Так думал я в первые полгода. Наверное психика заманивала обратно ))
А я как-то сразу почувствовала, что без сигарет стала спокойнее. Вообще в жизни все стало как-то радостнее, что ли

А я как-то сразу почувствовала, что без сигарет стала спокойнее. Вообще в жизни все стало как-то радостнее, что ли

Счастливая )) Мне понадобилось больше времени )

Блин... вспомнить бы у кого, кто то из тех кто в мои годы бросал)) мужчина, нарезал, жена зудила ходила под ухо, и тут он бааац, впечатал его ... а потом пишет, мол "че эт было?" )) я грит сам от себя не ожидал)
Ой... и двери выносили, и за рулем орали, че ток не было))) как грица:
кат.jpg

Расскажите, кто афобазол пил. Какие преимущества и недостатки?
Я пила. Он говорят имеет накопительный эффект, я одну упаковку не поняла. Может чуть спокойнее стала, а может и нет.

А мне посоветуйте что нибудь действенное сразу. Я только валерьянкой закидывают обычно, ещё Тенотен пробовала, когда то помогал, но когда узнала что это гомеопатия перестал. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу